Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Он хотел меня изнасиловать, и я откусила ему нос». Попытка изнасилования в Ульяновском районе

В редакцию «Молодежной газеты» обратилась инвалид второй группы,  53-летняя Людмила Круглова и рассказала о том, что ее попытались изнасиловать и теперь она боится выйти на улицу, так как «насильник» якобы остался на свободе. Журналисты тут же выехали на место.

Происшествие случилось 13 сентября около двух часов дня в поселке Меловой Ульяновского района. Якобы 42-летний местный житель Николай напал на  односельчанку и попытался ее изнасиловать.

Сейчас Людмила Круглова сидит дома «за семью замками» и даже журналистов впустила с осторожностью.

Я теперь запираюсь, никого не пускаю, — рассказывает потерпевшая. – Все было так. Он пришел ко мне домой, попросил «закусить». Я полезла доставать закуску, у меня помидоры и яблоки были. А он вцепился в волосы и потащил меня на кровать…

Как выяснилось, Николай, которого женщина обвиняет в попытке изнасилования, был вхож в ее дом.

— Он сын моей знакомой. Она тоже инвалид второй группы, — поясняет Людмила. — Я не боялась пустить его домой, потому что он не первый раз приходил.

Спастись женщине удалось благодаря крику и цепкой хватке.

— Я вообще была вся синяя, он меня сильно избил. Когда он уже был на мне, я сжала свои толстые ноги — вот, наверное, они и помогли. Возможно, он испугался, что окно было открыто, а я так сильно кричала. А потом я ему нос откусила. И у меня текла кровь из носа, и у него.

«Насильник» сбежал из дома, а Людмила вызвала участкового и «скорую помощь».

Когда приехала «скорая», у меня было давление 210, они хотели меня в больницу забрать, но я отказалась. Участковый приехал не один, вместе со следственной группой. Потом я проходила судмедэкспертизу. И все — никаких действий больше не было, уже месяц скоро всё это будет длиться. А он разгуливает, пьет, гуляет по улицам.

По словам Людмилы, Николай — пьющий человек и якобы она не первая женщина, с которой он так обошелся, были и те, кто из окон выпрыгивал.

А тем временем в поселке над этой историей лишь смеются, не веря в рассказ Людмилы. По мнению многих, это было скорее не изнасилование, а простая бытовая ссора на почве алкоголя.

Я слышал про это дело, — говорит Иван Прохоренко, местный житель. — Вряд ли это была попытка изнасилования. Человек был абсолютно пьяный, там хоть самого его насилуй. Я слышал, что они там сидели, пили — она, он и еще один тип, но тот раньше ушел. По слухам, вроде она бутылку спрятала, а он, видимо, попытался отомстить.

Была ли это попытка изнасилования, выяснит следствие. Мы дозвонились до местного участкового, но он отказался комментировать произошедшее.

Ольга КУЛИКОВА.

Источник:

1 комментарий

  1. лесник

    да….это просто какой-то ментовской беспредел, получается можно делать что хочешь, а менты ничего не делают))))

Комментирование завершено.

Популярные материалы