Просмотры307Комментарии1

Увидят ли ульяновцы Нурмагомедова?

Вчера на открытие международного форума «Россия — спортивная держава» среди прочих гостей прибыл российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, на днях защитивший свой титул UFC.

Около трех часов в ульяновский аэропорт прибыл самолет, доставивший спортсмена на форум. Этой новостью поделился с пользователями социальной сети заместитель Председателя Правительства области Павел Дегтярь, опубликовав фото, на котором запечатлен момент прибытия Нурмагомедова.

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, чуть раньше пользователи сети поделились фотографией и сообщили, что в Ульяновск уже прибыл и отец народного героя Дагестана. Абдулманапа Нурмагомедова заметили недалеко от дворца спорта, в котором и проходил сам форум.

 

 

 

 

После мероприятия российский спортсмен и его отец лично встретились с президентом страны Владимиром Путиным. Во время беседы глава государства поздравил Нурмагомедова с громкой победой и пожелал ему дальнейших успехов. Речь президента по традиции была не только серьезной, но и с толикой юмора. Путин попросил отца сильно не наказывать Хабиба за его поведение после боя.

https://youtu.be/B8DJyYVzGLk

К огромному разочарованию всех ульяновских поклонников Хабиба Нурмагомедова и боевых искусств, спортсмен так и не показался своим фанатам. Ульяновцы ожидали его в течение всего дня. На концерте Тимати гости мероприятия неустанно между песнями выкрикивали имя спортсмена.

Вечером в социальных сетях опубликовали видео с подписью «Валуев гуляет по Засвияжью. Один и не боится, настоящий мужик. У нас даже старшие на районе не такие смелые!». На кадрах видно, как по территории  спорткомплекса «Волга-спорт-арена» прогуливается Николай Валуев. Но тем не менее, ульяновские поклонники боевых искусств продолжали скандировать имя абсолютного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Однако поклонники российского спортсмена не отчаиваются и продолжают надеяться что за два предстоящих дня форума Нурмагомедов покажется ожидающим его ульяновцам. В социальных сетях ходят слухи, что сегодня он должен посетить ульяновскую гимназию номер один, а завтра он покажет мастер-класс на центральной площади. На сколько правдива эта информация мы, к сожалению, не можем сказать.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное