Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Следователи Ленобласти проверят родителей девочки, задержанной за каннибализм

Следственные органы проверят действия органов власти и родителей 12-летней девочки, которую задержали в Ленинградской области вместе с обвиняемым в каннибализме

Мы уже сообщали ранее, что четвертого октября в поселке Кировского района Ленинградской области был обнаружен труп 21-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Некоторые части тела были отделены. Кроме того, на месте преступления были найдены куски плоти жертвы, уложенные на сковороду. Голову мужчины нашли в печке.

«Будут изучены обстоятельства проживания, обучения, образа жизни ребенка, взаимоотношения с матерью и со сверстниками, а также ее передвижения по России. Будет проанализирована работа должностных лиц органов системы профилактики, опеки и попечительства, их действиям либо бездействию дана оценка и по результатам внесены соответствующие представления. Кроме того, будут проверены действия сотрудников правоохранительных органов по установлению лиц, находящихся на подведомственной территории без регистрации», — сообщает следственный комитет России.

фото: интернет.

Популярные материалы