Просмотры388Комментарии2

«В России своих не бросаем». Конору можно, а Хабибу нельзя: что думает российский боец UFC о драке после поединка

Как известно, после поединка 6 октября в рамках соревнований UFC Хабиб Нурмагомедов, российский спортсмен, одержавший победу, устроил драку. В Ульяновске прошла встреча бойца и Владимира Путина, на которой Президент поздравил спортсмена с победой и попросил его отца не наказывать своего сына. Причиной драки стали оскорбительные слова в адрес семьи Нурмагомедова.

Несмотря на то, что многие считают поведение Хабиба «неспортивным», есть мнение, что в данной ситуации он не мог поступить иначе, ведь отстаивал не только свою честь, но и честь своей семьи и нации. UFC приняли довольно жесткие меры по отношению к спортсмену — лишили его гонорара, но оставили за ним титул чемпиона. Однако час назад Нурмагомедов опубликовал в своей странице в социальной сети пост, в котором обращается к организаторам соревнований.

«Хотел бы обратиться к юфс:
Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.
<..>
Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, хотя Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.
И да, чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца.
#БратзаБрата».

 

 

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное