128 единиц спецтехники будут очищать ульяновские дороги в зимнее время года

Так, в Правобережье будет работать 96 спецмашин, в Левобереже — 32.  Об этом сообщил Владимир Чумуркин, директор МБУ «Дорремстрой».

Для сгребания снега будет задействовано 46 комбинированных дорожных машин, погрузки и вывоза снежных масс — 4 снегопогрузчика и 15 самосвалов (в случае сильных снегопадов будут привлечены дополнительные самосвалы)

В настоящее время для работы в зимнее время года переоборудовано 80% специальной техники. Порядка 20 комбинированных дорожных машин пока задействованы для мойки дорог и ограждений.

Территорию города разбили на несколько участков, для каждого из которых был разработан маршрут движения техники. Это должно повысить эффективность очистительных работ.

Для борьбы с наледью заготовят 30 тысяч тонн специальной смеси, 9 тысяч тонн уже находятся на базах. Более того, в компании имеется 180 тонн твердого реагента, в настоящее время ожидается поставка еще 500 тонн материала, используемого для удаления наледи.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    1111111111

    Эти господа в ПРОШЛОМ году отчитались, что 100% техники подключено к ГЛОНАСС!!!
    Если они готовятся как в прошлом году, то значит опять город будет засыпан снегом, а наледи никто не будет обрабатывать!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное