Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Обокрал водителя автобуса. Несколько трупов за неделю. События недели (1 - 5 октября)

Первая неделя октября не закончилась без происшествий. За будние дни произошло много любопытных и страшных событий. Давайте еще раз вспомним происшествия этой недели.

В понедельник во время патрулирования улиц Димитровграда экипаж вневедомственной охраны проезжал мимо остановки общественного транспорта, расположенной в переулке Речном. Правоохранители заметили гражданина, который выбежал из автобуса и попытался скрыться. Росгвардейцы задержали подозрительного мужчину. Водитель автобуса рассказал, что тот открыто похитил у него тысячу рублей.

Днем первого октября в дежурную часть МО МВД «Инзенский» обратился местный житель, который сообщил, что у него похитили мобильный телефон и банковскую карту. Полицейские установили, что накануне потерпевший познакомился на улице с двумя мужчинами, они начали вместе распивать. После этого новые знакомые избили потерпевшего и забрали из кармана куртки принадлежащие ему вещи.

Второго октября, в Железнодорожном районе города Ульяновск, а именно на территории школы №58, обнаружили труп мужчины. Как оказалось, он работал дворником. По словам сотрудников школы, он болел сердечным заболеванием. Поэтому одна из версий , это остановка сердца.

Как нам стало известно, 2 октября днём в Свияге около села Елшанка Николаевского района Ульяновской области был обнаружен труп мужчины, около 40 лет. Региональный СУ СК сообщает, что погибший мог быть пьяным. Тело погибшего обнаружил племянник.

На территории садового некоммерческого товарищества имени Володарского, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска найдено тело женщины. Погибшей на вид около 40 – 50 лет.

Вечером 2 октября на улице Пугачева в Засвияжском районе Ульяновска произошло загорание двухкомнатной квартиры. Из пожара спасли одного человека и 10 эвакуировали.

Третьего сентября в селе Румянцево Барышского района 30-летний житель совершил покушение на убийство 38-летней женщины, её 20-летнего сына и её родителей. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту совершенного преступления.

В четверг, четвертого октября, после возгорания в гаражно-строительном кооперативе «Юпитер — 1» был найдет труп мужчины. По предварительным данным погибший – владелец гаража 1964 года рождения. Следственным комитетом России проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела после тушения пожара.

В пятницу в половине второго дня из реки Свияга было извлечено тело мужчины 1983 года рождения. Труп был обнаружен в месте не оборудованном для купания, неподалеку от деревни Салмановка Ульяновского района. Тело извлечено спасателями ПСФ и передано полицейским.

5 октября, около шести вечера в квартире дома №18 по улице Диспетчерской Железнодорожного района Ульяновска было обнаружено тело 46-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и живота.
Предварительно установлено, что во время распития спиртного 4 октября он подрался со своим 36-летним знакомым, который бил своего оппонента обухом топора. Возбуждено уголовное дело.

Популярные материалы