Просмотры423Комментарии0

Отобрали телефон у второклассника — криминальные новости в Ульяновской области за неделю

27 сентября

В Димитровграде с территории комиссионного магазина, что на улице Черемшанской, 23-летний местный житель выкрал металлический ящик с 270 000 рублей. Вора вскоре нашли.

29 сентября

Около 16.00 на сотовый телефон 45-летней жительнице Димитровграда позвонили аферисты. Мошенники смогли убедить женщину в том, что ее брат попал в отделение полиции за совершение преступления и теперь, во избежания наказания, с него требуют «выкуп». В результате жертва перевела злоумышленникам 29 000 рублей.

Ночью на территории Ленинского района в квартире дома по улице Ипподромной 40-летняя женщина во время ссоры нанесла несколько ножевых ранений своему гражданскому мужу. Мужчина госпитализирован.

30 сентября

Около 19.40 в Заволжском районе около дома по проспекту Ульяновскому неизвестные отобрали у второклассника сотовый телефон стоимостью 7 000 рублей. Грабителей ищет полиция.

1 октября

Около 18.10 в димитровградский отдел полиции поступило сообщение о том, что в лесу недалеко от села Старая Малыкла в Старомалыклинском районе инспектором местного отделения охотничьего хозяйства задержан охотник. 56-летний житель Димитровграда незаконно подстрелил самку косули. Сумма ущерба устанавливается.

В полицию обратился 20-летний учащийся ульяновского высшего авиационного училища. Студент сообщил, что стал жертвой шантажа. Неизвестный угрожал выложить в интернет фотографии, порочащие его честь и достоинство. За свое молчание тот потребовал 9 000 рублей. Переведя деньги, студент решил обратиться в полицию. Вымогателя ждет уголовное наказание.

2 октября

Днем в поселке городского типа Красный Гуляй Сенгилеевского района задержан 28-летний местный житель, который дома на окне выращивал и культивировал четыре куста конопли.

Ночью в заволжский отдел полиции обратился 44-летний житель Волгоградской области. Мужчина сообщил, что оставил на платной автостоянке возле дома по улице Оренбургской свой «Фольксваген Поло» стоимостью более 870 000 рублей. Однако, вернувшись за автомобилем, обнаружил, что его украли. Угонщиков ищет полиция.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное