Просмотры1475Комментарии1

Любовь 15-летней девочки из Новомалыклинского района под запретом

В конце сентября в димитровградскую городскую больницу обратилась 15-летняя девочка из Новомалыклинского района. Школьница жаловалась на изменения в организме и плохое самочувствие. Будучи еще фактически ребенком, девочка-подросток не смогла понять, что внезапная болезнь — это беременность.

Диагностировав беременность на раннем сроке у несовершеннолетней Алсу, ученицы девятого класса сельской школы, медики сообщили об этом в правоохранительные органы. По закону РФ, до 16 лет гражданин является еще ребенком и вступление с ним в половую связь уголовно наказуемо. А значит, по закону отец будущего ребенка — преступник.

Сообщение медиков стало поводом для доследственной проверки Следственным управлением СК РФ по Ульяновской области, а после и для возбуждения уголовного дела по статье «Совращение лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Причем долго искать самого совратителя не пришлось. Им оказался отец одного из одноклассников забеременевшей школьницы. Причем 38-летний Руслан не отрицал связи с малолетней, более того, он заявил, что хочет взять Алсу в жены.

Секс в машине

Оказалось, что вся эта история началась восемь месяцев назад, когда девочке и вовсе было 14 лет. В январе 2018 года Руслана и Алсу познакомили односельчане, до этого об однокласснице своего сына мужчина знал немного. Общение со школьницей явно затянуло взрослого мужчину. Живущий на доходы от большого фермерского хозяйства и ведущий здоровый образ жизни мужчина, видимо, тоже показался Алсу весьма привлекательной кандидатурой. Так или иначе, но разновозрастная пара пообщалась восемь месяцев, а в августе 2018 года Алсу решила, что она уже достаточно взрослая для того, чтобы распрощаться с невинностью. Местом действия была выбрана машина возлюбленного. После в своих объяснениях следствию Руслану придется несколько раз повторить, что никакого насилия с его стороны не было, что он никого не принуждал и не заставлял, не угрожал и не шантажировал и, уж тем более, не избивал…

Конечно, все слова мужчины будут еще не раз проверены следствием.

Родители все знали

О беременности подруги Руслан узнал в тот же день, что и Алсу. Он и повез ее на прием к врачу в Димитровград. Говорить о том, какие чувства испытал от этой новости мужчина, мы не беремся. Известно лишь, что он решил жениться на школьнице после ее шестнадцатилетия. Родители Алсу, кстати, настроены к возможному зятю достаточно лояльно. Оказывается, об отношениях дочери со взрослым мужчиной им было давно известно.

А вот мнение бывшей жены и сына Руслана осталось неизвестным. Так же, как не известно и то, чем закончатся следствие и суд. Ведь мужчина  проходит подозреваемым по уголовной статье о половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Кстати, за свою «любовь» ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Светлана МОРОЗОВА.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное