Просмотры452Комментарии1

А не замахнуться ли нам на Элтона Джона?

На прошлой неделе во время посещения Владивостока американский актер, предприниматель, гражданин России и спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал заявил о том, что готов стать губернатором Приморья. В связи с этим  «МГ» прикинула, а кто из известных мировых актеров или певцов мог бы порулить правительством у нас в области.

Во Владивостоке Сигал был гостем международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». Во время встречи со зрителями он заявил, что смог бы возглавить Приморский край и сделал бы это «с удовольствием». Прецедент с приходом в российскую политику американских граждан, недавно получивших российский паспорт, уже имеется. Боец ММА Джефф Монсон прошел на выборах 9 сентября в Гордуму Красногорска в Московской области по списку от «Единой России». Правда, сразу после победы на выборах спортсмен заявил, что не поддерживает политику этой партии.

«Молодежка» задалась вопросом: «Если наш регион все никак не взлетит, то, может, стоит пригласить кого-то из мировых знаменитостей возглавить местное правительство?». А что? Чем черт не шутит?

И первое, что пришло на ум: а не пригласить ли нам на должность председателя облправительства, нашего, так сказать, 71-летнего певца Элтона Джона? Ну, во-первых, в связи с последними пенсионными страстями возраст уже не помеха. А, во-вторых, недавно регион засветился в мировых гей-новостях. Ведь только у нас власти разрешили провести гей-парад в захолустном поселке под Новоульяновском. Правда, потом они же и аннулировали это решение. Но слово не воробей — весть разнеслась по всему миру. А Элтон Джон как раз-таки именитый представитель сексуальных меньшинств.

К тому же, собрав из местных министров прикольный коллектив, он гастролировал бы по стране, собирал аншлаги и большие гонорары. Деньги бы пошли на строительство дорог, школ, больниц и т.д. А петь наши чиновники умеют. Да мало ли там нераскрытых талантов. Посмотрите их странички в соцсетях. Как соловьи поют!

Ну, если сэр Элтон Джон не устраивает, то можно пригласить канадского поп-певца Джастина Бибера. Молодежь точно бы задержалась в регионе. Или, например, певицу Шакиру. Она бы шокировала всех членов облправительства. Может, лучше бы работали.

Или вообще стоит пригласить Леди Гагу? Тут без комментариев. Чиновники не только бы ходили в экстравагантных костюмах, но и заголосили бы прямо на работе. Все равно лучше, чем сидеть и делать вид, что работают.

Можно, конечно, и попробовать «терминатора» Арнольда Шварценеггера (к тому же у него есть опыт политика). Да вот как бы только большинство членов облправительства не разбежалось от его физкульт-требований.

А может, и скатертью им дорога!

Джурабек МУРОДОВ.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное