Просмотры1796Комментарии4

Александр Ерышев избран Председателем городской думы Димитровграда

Вчера, 3 октября, состоялось первое заседание третьего созыва городской думы Димитровграда. Где обсудили четыре вопроса повестки дня.

Но перед этим слово дали главе города Димитровград, Алексею Кошаеву, который заявил, что приостанавливает свое членство в партии «Единая Россия».

-Для этого есть ряд веских причин. Я намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в конкурсе на должность главы города, который в скором будущем вы объявите, – заявил Алексей Кошаев.

Первым вопросом в повестке дня стало избрание председателя ГорДумы. В результате голосования на эту должность был выбран депутат от КПРФ Александр Ерышев.

Отметим, что до этого Ерышев находился в совете депутатов Мелекесского района.

По образованию 67-летний депутат инженер-технолог ткацкого производства. Но это не мешает ему быть соучредителем нескольких компаний: ООО «Союз» в Новой Майне, ООО «Павильон М» в Димитровграде, ООО «КомТрансО» в Кинеле, которые приносят неплохой доход.

-Хочу заверить всех присутствующих, что приоритетом моей работы будет связь с населением и со всеми политическими силами, которые присутствуют в зале и в городе. Буду опираться на общественность, – заявил на заседании Ерышев.
После также была утверждена организационная структура городской думы. В результате, в Димитровграде будут работать два профильных комитета. По финансово-экономической политике, которую возглавит депутат Игорь Куденко. И комитет по социальным вопросам во главе с Сергеем Степаненко.

Также на этом же заседании был утвержден состав профильных комитетов, были внесены изменения в бюджет города и зарегистрированы фракции политических партий ГорДумы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное