Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Собчак рассказала о второй беременности

Телеведущая и политический деятель Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей второй беременности, пишет «Лента.ру» со ссылкой на эфир интервью с Вадимом Такменевым.

«С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — сказала Собчак, ранее заявившая, что не исключает борьбу за пост губернатора Санкт-Петербурга в будущем.

Слухи о возможном пополнении в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана появились в мае 2018 года, однако ни актер, ни журналистка их не подтверждали. Пара уже воспитывает сына Платона. Официальные представители телеведущей заявили об этом только 19 сентября.

На президентских выборах в марте 2018 года Собчак, выдвигавшаяся от «Гражданской инициативы», набрала 1,68 процента голосов.

Фото: Интернет

Популярные материалы