Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Тольяттинец рассказал, за что убил свою жену

Мы уже писали, что 24 сентября в термобудке грузовой «Газели», припаркованной у дома на улице Дзержинского.в Тольятти, было найдено тело 35-летней женщины. Предполагаемый убийца, 26-летний супруг Галины Дмитрий Ефремов пустился в бега, но был задержан на территории Татарстана, сообщает tltgorod.ru.

24 сентября в полицию за помощью обратился мужчина, обеспокоенный длительным отсутствием родственницы. После комплекса оперативных мероприятий тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в припаркованной «Газели» на улице Дзержинского. По предварительным данным, труп находился в грузовом отделе транспорта не менее 3 недель. Правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний супруг погибшей. В результате розыскных мероприятий мужчина задержан оперативниками в кратчайшие сроки на территории Республики Татарстан. В ходе опроса подозреваемый признал свою вину, раскаялся в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Как выяснилось, в начале сентября между супругами произошел словесный конфликт на почве ревности. Со слов подозреваемого, в разгар ссоры он задушил жену. Труп злоумышленник положил в термобудку автомобиля «Газель». Родственникам погибшей мужчина сообщил, что жена улетела отдыхать на курорт.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: tltgorod.ru

Популярные материалы