Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Криминал недели: обнаружен скелетированный труп

22 сентября

Около 22.30 возле села Андреевка Чердаклинского района в салоне «ВАЗ-2107» 20-летний ранее судимый местный житель изнасиловал 12-летнюю девочку. По данному факту проводится проверка.

Ночью в селе Моисеевка Мелекесского района неизвестные проникли во двор частного дома и, взломав ограждение калды, украли корову стоимостью более 45 000 рублей.

В это же время в Майнском районе в селе Новые Маклауши с территории фермы украли быка стоимостью более 30 000 рублей.

23 сентября

Около 16.50 в Заволжском районе трое молодых людей, жителей Чердаклинского района, с применением насилия выкрали из продуктового магазина продукты питания на сумму более 2 000 рублей. Вскоре грабителей задержали сотрудники Росгвардии.

24 сентября

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на 29-летнего жителя Димитровграда. Около дома по улице Московской в молодого человека выстрелили из охотничьего ружья. В покушении на убийство подозревается 25-летний местный житель.

25 сентября

Около 11.00 в селе Свирино Новоспасского района в ходе ремонта трубопровода «город Куйбышев ― город Брянск» был обнаружен скелетированный труп неустановленного человека. Останки изъяты, проводится ряд экспертиз.

Ночью в Железнодорожном районе на улице Транспортной неизвестные разрезали бампер припаркованного «Фольксвагена Джетта» и выкрали госномера, противотуманные фары и решетку радиатора, все на сумму 22 000 рублей.

Источник:

Популярные материалы