Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Голодовка. День четвертый: митинг в поддержку «голодающих» депутатов Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня, 29 сентября, в 11 часов дня, возле дома Советов состоялся митинг в поддержку «голодающих» депутатов.

Напомним, что 26 сентября депутат ЗСО Матвей Володарский после проведённого совещания по вопросу якобы незаконного увольнения директора  школы №72, объявил голодовку. Позже к нему присоединили еще двое: депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов.

На митинге собралось около 50 человек. Из здания ЗСО к народу вышли «виновники торжества»: Володарский и Кузнецов. Как позже пояснили депутаты, Виталий Кузин, не смог присутствовать на сборе, так как прошлой ночью был госпитализирован в одно из городских медучреждений. От партии КПРФ также прибыли Алексей Куриный и Айрат Гибатдинов.

Первым слово взял Куриный, который заявил, что митинг проводится в поддержку уволенного директора школы №72.

О ситуации с увольнением Людмилы Петровны в курсе уже Зюганов, в курсе все замы. Я думаю, что в скором времени состоится встреча на высоком уровне, где будет эта ситуация, в любом случае, освещена.  Мы также обратились уже в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку тем событиям и поступкам, что нынешняя власть совершает. Мы поддерживаем Людмилу Петровну и будем поддерживать ее дальше. Решение о голодовке было принято нашими депутатами самостоятельно. Скажу еще, что сегодня ночью по экстренным показаниям был госпитализирован Виталий Кузин. Понятно, что люди рискуют.

 

 

После высказался заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов.

Хотел сказать, что несколько минут назад звонил Виталий Кузин и просил передать «привет» и «спасибо» за огромную поддержку, которую народ оказывает депутатам. Сейчас идет борьба с системой, которая объявила настоящую войну нашим избирателям.

Дальше слово дали «голодающим». Алексей Кузнецов и Матвей Володарский  поблагодарили всех однопартийцев и простых граждан за оказанную поддержку.

-Два дня тут к нам приезжают врачи, — говорит Володарский. – И начинают, что вот вы тут все умрете. А я четыре дня голодаю и живой. Я дал слово Людмиле Петровне и держу его.

Не могла не высказаться и Людмила Шишкина, директор школы №72, которая поблагодарила всех за «протестное настроение».

После Куриный отметил, что Людмила Петровна не раз просила депутатов закончить  «голодовку», но они остались верны своему решению.

Митинг закончился выступлением пенсионера, который вышел из толпы и высказал свою точку зрения относительно действующего правительства. Алексей Куриный поблагодарил всех собравшихся и сказал, что это явно не последний сход.

 

 

 

13 комментариев

  1. 5

    Госпитализация Кузина на совести Людмилы Петровны! Она как педагог с многолетним стажем должна была предвидеть, чем заканчиваются провокации молодых мужчин и юношей. Опыта маловато, а энергии хоть отбавляй. Жаль, что эту энергию направили в поддержку амбиций , а не на созидание!

  2. Олеся

    Очень жалко Кузина! Пусть скорее выздоравливает!

  3. ирина

    Кузин, брось клоунаду! поешь что нибудь,сынок! Пока Володарский сохнет, худой сдохнет!

  4. марина

    Прекратите поддерживать грузин! Вперёд, в Тбилиси!

    • Симбирская Язва

      Эти «клоуны», как вы выражаетесь,хоть что-то делают.

      • Симбирская Язва

        Владимир, у вас часом фамилия не на букву «П»? )))

      • Владимир

        Что они делают? У Володарского в округе в вырыпаевке куча проблем, которые он обещал решить. После выборов дозвониться до своего депутата жители не могут — на звонки помощники не отвечают. И это работа?

        • аокс

          да вы уже надоели с вашей вырыпаевкой.
          видите, тут проблемы по важнее.

Комментирование завершено.

Популярные материалы