Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Восемь эвакуированных из пожара. Очередной ульяновский чиновник этапирован в Москву. Голодовка в ЗСО. События недели (24 - 28 сентября)

За текущую неделю с 24 по 28 сентября произошло немало громких событий, затронувших всех жителей Ульяновской области. Давайте еще раз вспомним основные события, которые запомнились в последние будние дни сентября.

Рано утром 24 сентября на улице Советская в рабочем поселке Майна Ульяновской области произошло загорание. В пятиэтажном многоквартирном доме огнем уничтожена мебель в тамбуре двух квартир, квартиры и лестничная клетка сильно закопчены. Из огня эвакуировали восемь жителей дома.

В понедельник стали известны имена новых членов правительства Ульяновской области. Из-за разделения министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта на несколько важных ведомств в регионе появились восемь новых министров.

В среду сотрудники УФСБ задержали Владимира Сухова, директора областного автономного учреждения «Ульяновскгосэкспертиза», и его жену Надежду Сухову. Их отправили в Московский Басманный суд, который решит вопрос об избрании меры пресечения. По некоторой информации супруги обвиняются в том, что организовали бизнес и брали денежные средства с юридических лиц.

В этот же день, 26 сентября, депутаты ЗСО провели совещание, на котором обсудили вопрос об якобы незаконном увольнении директора 72 школы Людмилы Шишкиной. Как оказалось, в ходе собрания депутаты так и не смогли договориться, и принять общее решение. В итоге Матвей Володарский объявил голодовку, а к пятнице еще двое членов ЗСО присоединились к протесту депутата.

Ночью четверга в селе Вырыпаевка произошел сильный пожар в жилом доме. На улице Прокофьева произошло возгорание дома. Пожар был локализован около полуночи. В огне погиб мужчина 1976 года рождения.

27 сентября в дежурную часть обратился представитель комиссионного магазина, который сообщил, что из сейфа торговой точки пропало 270 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, как молодой сотрудник совершает хищение денег.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы