Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

12-летний мальчик из Ульяновска погиб в Ленинградской области

Сегодня, 28 сентября, Следственный комитет Ленобласти возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту обнаружения тела 12-летнего жителя Сланцев, родом который был из Ульяновска. Об этом сообщает 47news.ru.

С двух часов дня до начала четвёртого часа 26 сентября пятиклассник вместе с младшим братом был на тренировке по лёгкой атлетике. Когда дети шли домой, мальчик предложил брату сбежать. Причиной назвал якобы то, что в школе задано много уроков. А когда тот не согласился, то убежал от него. Младший пытался его догнать, но сделать этого ему не удалось. Уже около полуночи с 26 на 27 сентября в сланцевскую полицию обратилась обеспокоенная 58-летняя бабушка 12-летнего школьника. Начались поиски, и свскоре стало известно, что он погиб.

Ребенок был найден в половине двенадцатого часа ночи 27 сентября на окраине города — в заброшенном здании у дома № 1 по улице Северной в Сланцах. У погибшего зафиксированы многочисленные переломы, характерные для падения с высоты. По предварительной версии, смерть наступила от падения на бетонные плиты с высоты второго этажа. Школьник жил с бабушкой, тремя братьями — девяти, одиннадцати и тринадцати лет и с 16-летней сестрой. Супруг пенсионерки живёт и работает в Петербурге, а в Сланцы приезжает на выходные. Родители детей лишены родительских прав и живут в Ульяновске.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства гибели пятиклассника.

Фото: Следком Ленобласти

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы