Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец устроил в гараже склад спирта

На днях в Ульяновске сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации алкогольной продукции.

Во вторник, 25 сентября, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейские выявили, что житель Засвияжья города Ульяновска в гаражном боксе организовал склад спиртосодержащей продукции. Продукцию доставляли в павильоны мелкорозничной торговли для дальнейшей реализации.

На складе, расположенном на Московском шоссе, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 97 пятилитровых емкостей этилового спирта, более трех с половиной тысяч флаконов по сто миллилитров 95 процентного этилового спирта и «два вида спиртосодержащей жидкости в емкостях по 100 мл в количестве 5450 штук и 4750 штук». В целом было изъято 1860 литров спиртосодержащей продукции.

По статье «незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» было возбуждено уголовное дело. Ульяновскому горе-предпринимателю грозит административный штраф от полутора до двух тысяч рублей с конфискацией всей продукции.

фото и видео: пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы