Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновские проститутки "покупают" рога сайгака

Часто проходя по улице, вы видите расклеенные объявления о продаже ценных вещей. А когда-нибудь задумывались о том, что скрывается за ними? «Молодежка» решила проверить, каким объявлениям можно доверять на улице и что обычно продают ульяновцы в интернете.

Чего только сейчас нельзя найти на просторах интернета. Вот уж где спрятались настоящие барахолки. Тут можно приобрести как раритетные вещи, так и новинки, которых нет ни в одном российском магазине. К примеру, из интересного,  за полчаса мы нашли набор виниловых пластинок стоимостью всего в 200 рублей, небольшую коллекцию игрушечных раритетных машинок за 600 рублей, а также настоящий граммофон в отличном состоянии всего за 5 000 рублей.

Фаллоимитатор и подгузники

Девушка по имени Ирина продает на интернет-аукционе набор фаллоимитаторов (секс-игрушек, имитирующих мужской половой орган). Вот только не уточняется, новых или уже бывших в употреблении. Точно такая же история с «многоразовыми подгузниками». Еще удивительней нам показалось объявление: «Продам счастливый цветок», рядом опубликованы фото пятилистного цветка сирени и подпись: «Цветок, который исполнит все ваши желания, берете в руки, загадываете желание и съедаете». Удивительно, что стоимость столь чудесного цветка всего лишь 500 рублей.

Продают в Ульяновской области через интернет абсолютно все: от носков до квартир и даже городов. Самым креативным оказался Максим из Димитровграда, его объявление звучит так: «Продам родной город». Далее прилагаются фото и подпись: «Продам город Димитровград. Надоел, решил избавиться. Находится в ужасном состоянии, поэтому сделаю скидку. Администрацию можно сменить, лица реально надоедают». Просит Максим всего 50 000 рублей, не продешевил ли?

Зато обычная обертка от конфеты на тех же сайтах объявления может стоить под 10 000 рублей, как почему-то и откусанный огурец. Чего только не найдешь на просторах интернета.

Бабушка для внуков

Но не стоит расстраиваться, есть в сети и полезные вещи, а также полезные люди. Очень много объявлений в разделе «услуги», тут можно найти сантехника, промоутера, официанта, аниматора, нянечку, репетитора и представителей других профессий. Но больше всего внимания привлекло объявление «бабушка для внуков». Мы тут же набрали номер телефона, указанный на сайте. Трубку взяла очень милая и общительная женщина.

— Я опубликовала это объявление, так как в данный момент у меня много свободного времени, — рассказывает Любовь Александровна. — Почему бы и нет? Я воспитала двоих своих внуков и думаю, что смогу стать хорошей бабушкой для чужих. Буду провожать и встречать их со школы, а также делать с ними домашнее задание.

Но, как потом призналась женщина, желающих воспользоваться ее услугами пока нет. И в этом ничего удивительного. Не каждый родитель сможет доверить незнакомому человеку своего ребенка. Хотя, к примеру, в Москве объявления вроде «Встречу со школы вашего малыша» набирают большую популярность.

Куплю рога

Несмотря на то, что многие сейчас привыкли пользоваться интернетом, на улицах города все еще встречаются и бумажные объявления, одно из которых, наверное, знакомо многим. Объявление гласит: «Куплю рога сайгака, лося, марала. Дорого. Старые».

Защитники живой природы, скорее всего, уже забили тревогу. Ведь сайгак – вымирающее животное, занесенное в Красную книгу. Немногие знают, что рога сайгака активно используются в китайской медицине. Это очень дорогое лекарство, которое лечит инсульт, болезни печени, желудка, а также якобы выводит человека из комы.

— На сегодняшний день сайгаки находятся на грани вымирания, поэтому их отлов в России запрещен. Вот и вывешивают различные объявления по городам, — поясняет Регина Морозова, студентка географического факультета. – Сама я, естественно, никогда по таким объявлениям не звонила, да и зачем, рогов у меня все равно нет. Но считаю, что охотники скупают их для того, чтобы продать за хорошие деньги, либо для того, чтобы похвастаться новым «трофеем».

Но в интернете успокаивают защитников природы, говоря, что за такими объявлениями якобы скрываются люди, занимающиеся проституцией. Мы решили проверить, правильно ли данное утверждение. По словам пользователей, есть определенное кодовое слово, которое должен произнести говорящий для того, чтобы воспользоваться эскорт-услугами. Мы набрали номер, указанный в объявлении, трубку подняла девушка и сказала: «Слушаю вас». Услышав в ответ женский голос, она тут же сбросила. Тогда мы решили пойти другим путем, на этот раз звонил мужчина, естественно, уже с другого номера телефона. И, к нашему удивлению, разговор был продолжен.

Добрый вечер, девушка, вы покупаете рога сайгака?

— У вас есть что предложить? – ответил голос из трубки.

 – Да, разбирал чердак, и вот нашел «трофей» своего отца. Хотел бы продать.

Вы точно больше ничего не хотите сказать?

А что вы хотите спросить?

На этом разговор был окончен, девушка снова бросила трубку. Видимо, не очень-то этим ребятам нужны сайгачьи рога.

К сожалению, такие объявления встречаются на улицах Ульяновска нередко. Оказывается, что вместо мужа на час (для починки раковины) можно вызвать стриптизера на 15 минут. Эта тема не раз проскальзывала в социальных сетях. Точно так же, как и тема знакомств людей нетрадиционной ориентации друг с другом. В основном такие объявления помечают специальными значками: «зеркало Венеры», «щит и копье Марса». Так что если вы видите объявление «Продам телефон», а внизу специальный значок, знайте, никакого телефона там нет.

Поэтому будьте осторожны. Не верьте всему, что пишут на заборах.

Ольга КУЛИКОВА.

Источник:

2 комментариев

  1. Анна

    Это прекрасно! Давно было интересно, кто скупает рога)

  2. Мила

    Максим из Димитровграда — псевдоним Кошаева?

Комментирование завершено.

Популярные материалы