Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Со следующего года в Ульяновске убавится количество маршрутов транспорта

Администрация города Ульяновска сообщила, что было принято решение уменьшить общее количество маршрутов городского транспорта.

При этом освободившиеся транспортные средства распределят на оставшиеся маршруты. По мнению руководства администрации города Ульяновска, представителей общественного совета и специалистов  «МосгортансНИИпроект» это должно сократить время ожидания. До конца текущего года планируется завершить оптимизацию маршрутной сети и утвердить новую дорожную карту. С 2019 года администрация Ульяновска приступит е ее реализации.

фото: интернет.

7 комментариев

  1. Анна

    Новость не радостная, но без ошибок можно информацию подавать, или автор спешит с работы на маршрутку?

  2. Inspector Justice

    В Ульяновске нет нормального АВТОБУСНОГО сообщения! В Ульяновске практически невозможно дождаться «маршрутку» уже после 21.00…Система функционирования общественного транспорта как такового находится в полумёртвом состоянии. И надежды на «оптимизацию маршрутной сети» выглядят с одной стороны смешно, а с другой — как издевательство. Зато очень хорошо просматриваются принципы работы ульяновской власти»: деятельность ради деятельности + побольше пиара и пафоса. А результат? Да кого это вообще волнует…

    • Антон

      Есть старое правило- критикуешь — предлагай! Мой совет «таким» инспекторам составить хоть одну логистическую схему, а если он ее ещё и по времени раскидает, то ему прямиком в министерство автотранспорта! Но, как говорится — болтать, не мешки ворочать.

  3. Василий

    Задача владельцев маршрутов не в том, чтобы вы доехали удобно и быстро. Их цель — прибыль. Поэтому, им важно чтобы Вы ехали стоя. Чем больше народа набить в газельку, тем больше выручка при тех же затратах на бензин, зарплату водителя и покупку автомобилей.
    Но при высокой конкуренции среди маршрутчиков такая схема не работает.
    Поэтому им нужно сократить число маршрутов, взять все перевозки под свой контроль и сократить число маршруток. У них это получилось.
    Как наладить работу общественного транспорта в Ульяновске:
    1. Выгнать владельцев маршрутов их из думы
    2. Разрешить любому желающему россиянину купить газель и выйти на любой маршрут.

    • Местный

      Ну про задачу ясно,а дальше лажа-
      владельцу маршрута вообще по барабану идёт маршрутка битком или пустая : есть фиксированный план с водителя в день. «Чем больше народа набить в газельку» тем больше водила заработает.
      Если «Разрешить любому желающему россиянину купить газель и выйти на любой маршрут.» вы реально представляете что будет?

      • Алия

        представляем, наверное маршруток станет очень много, можно будет сесть и доехать сидя а не ждать полчаса на остановке

  4. горожанин

    По ИДИОТСКОМУ мнению руководства администрации города Ульяновска, представителей общественного совета и специалистов «МосгортансНИИпроект» это должно сократить время ожидания.

    ЕСЛИ ОБЩАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ ПАССАЖИРОМЕСТ В ТРАНСПОРТЕ В ГОРОДЕ НЕ УВЕЛИЧИТСЯ — ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ ТЕ ЖЕ!

    Даже если оставить всего 5 маршрутов и время ожидания сократить до 30, например, секунд…

Комментирование завершено.

Популярные материалы