Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Обзор вакансий: ульяновцы могут начать зарабатывать 170 000 рублей

Поиск работы — вещь трудоемкая и довольно непростая. Рассказываем, какие высокооплачиваемые специалисты необходимы на этой неделе.

Будущий руководитель филиала одной из ульяновских компаний будет получать от 110 до 170 тысяч рублей, если опыт его работы составляет не менее одного года.

При полной занятости в обязанности специалиста будет входить непосредственно производство и оптовая продажа оборудования, развитие самого филиала и управление продажами, организация и контроль работы различных служб компании и документооборота, а также решение административных вопросов и предоставление отчетности. Кроме того, будущий руководитель должен будет не только выполнить план продаж, но и увеличить  его объем на выделенной ему территории.

От соискателя требуется опыт личных активных продаж, при том — на руководящих должностях. Из личных качеств — амбициозность, инициативность, ответственность, результативность, порядочность, умение разбираться в непростых ситуациях, стрессоустойчивость и, конечно же, важны лидерские качества.
Кроме того, будущий работник должен иметь высшее образование, личный автомобиль и права категории В.
Компания федерального масштаба, официальное оформление, график работы пять через два с 9:00 до 18:00.

Сфера информационных технологий, которая сейчас стремительно развивается, не остается в стороне. Одной компании требуется программист-разработчик, который сможет получать от 70 до 150 тысяч рублей.

В обязанности будущего работника входят программирование и разработка. От него также требуется знание многих языков программирования, понимание Rest, опыт работы с  JQuery, Bootstrap, системами версионности, базами данных  MySQL/PostgresSQL/MSSQL, а так же понимание факторов, влияющих на  производительность Webul и навыки работы с unix системами.

Соискатель должен владеть техническими знаниями английского языка и иметь опыт работы не менее 1 года. Образование —  среднее специальное или высшее.

Офис находится в Засвияжском районе, график работы пять через два  с 09.00 до 18.00.
Также предоставляются услуги бесплатного массажиста.

Также требуется водитель-экспедитор с категорией Е. Заработная плата от 100 до 120 тысяч рублей при опыте работы не менее трех лет.

В обязанности водители будет входить перемещение и экспедирование грузов по России.
От соискателя требуется водительский стаж категории «Е» не менее двух лет, наличие трудовой книжки, опыт работы в междугородних перевозках и готовность к длительным командировкам. График работы — сменный. Образование — любое.

Собеседование на эту должность будет проходить в Ульяновске 20-25 октября 2018г.

Ульяновцев также приглашают на должность детского врача ортопеда-травматолога в другой город. Зарплата от 70 до 110 тысяч рублей.

В обязанности врача входит амбулаторный прием детей, назначение лечения и заполнение специальной документации.

Из требований — высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата специальности и опыт работы в медицинской сфере не менее пяти лет.
Условия для соискателя таковы: полная занятость шесть дней в неделю, доплата за категории или учетную степень, полное соблюдение трудового кодекса, повышение квалификации за счет работодателя, возможность научной работы, получения степени.
Рассматриваются кандидатуры, готовые к переезду.

Вахтовым методом приглашают на работу дизайнера интерьеров. Зарплата — 100 тысяч рублей, опыт работы не менее одного года.

В обязанности работника входит создание дизайн-интерьера, выполнение планировочных решений и чертежей, подбор отделочных материалов и мебели, ведение авторского надзора и выезд на объекты и встречи с заказчиками.

От соискателя требуются знания программ  ArchiCAD или Autocad, рынка отделочных материалов, мебели, фурнитуры и аксессуаров, а так же портфолио с рабочей документаций. Образование — среднее специальное.
Работа в другом городе, оформление по трудовому кодексу. График работы пять через два с 10:00 до 19:00.

Аня Азанова.

 

2 комментариев

  1. Анвар

    Ну да, из-за четырёх вакансий стоило писать кричащий заголовок.

  2. Василий

    5 вакансий, а шуму, как от упавшего пустого ведра.

Комментирование завершено.

Популярные материалы