Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Директора ульяновской фирмы и его супругу этапировали в Москву по подозрению в мошенничестве

Вчера, 26 сентября, были задержаны сотрудниками УФСБ Владимир Сухов, директор областного автономного учреждения «Ульяновскгосэкспертиза», и его жена Надежда Сухова. Их отправили в Москву. Сегодня Басманный суд может решить вопрос об избрании меры пресечения. Супругов подозревают в мошенничестве при получении денег от юридических лиц. Было возбуждено уголовное дело.

Любопытно, что в день задержания родного брата Алексей Сухов, являющийся заместителем полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе, объявил о том, что покидает свой пост. Напомним, что он курировал внутреннюю политику по линии администрации президента в ПФО. Есть мнение, что чиновник может перейти на работу к своему прежнему руководителю Михаилу Бабичу, который с 24 августа работает послом в Республике Беларусь.

Для справки: Областное автономное учреждение «Ульяновскгосэкспертиза», директором которой является этапированный чиновник оказывает услуги по проведению государственной экспертизы в сфере инженерных изысканий и проверяет соответствующие документы. До 2007 года, когда Владимир Сухов стал директором учреждения, он год проработал директором департамента строительного комплекса и развития инфраструктуры аппарата правительства Ульяновской области.

Популярные материалы