Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Они были такими счастливыми!»: в Тольятти ищут сбежавшего бизнесмена, жену которого нашли мертвой в его «Газели»

Шокирующая история, частично касающаяся Ульяновской области, произошла в соседнем регионе. Её рассказала «Комсомольская правда. Самара».

Женщину задушили проводом и спрятали в пакет, не исключено, что ее убил именно муж на глазах двухлетнего сынишки.

35-летняя тольяттинка Галина Ефремова, мама 2-летнего мальчика, пропала из поля зрения своих знакомых в начале сентября. Сначала никто не волновался: муж Дмитрий отвез ребенка к теще в Ульяновскую область, а каждому интересующемуся заявлял — супруга отправилась отдыхать в Турцию, мол, бархатный сезон. Но со временем тревога родных нарастала, учитывая, что женщина никак не выходила на связь. В понедельник, 24 сентября, выяснилась страшная правда: оказывается, пока некоторые думали, что Галина весело проводит время на берегу моря, ее тело лежало в термобудке «Газели», припаркованной около дома № 18 на улице Дзержинского, где ютилась счастливая семья.

Возил тело по городу и врал, что она в Турции?

На неприятный запах со стороны автомобиля жаловались местные жители: он становился сильнее с каждым днем. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок — труп в пакете.

— Судя по изменениям тела смерть потерпевшей наступила около 3 недель назад. Очевидно, что она насильственная — у женщины вокруг шеи был обмотан провод. Также в по месту жительства потерпевшей и в салоне обнаружены пятна крови. К слову, нет сведений, что автомобиль все это время стоял на месте, — рассказал корреспонденту «Комсомольской правды — Самара» собственный источник.

Сомнений в том, что это именно Галина — не оставалось. В ходе дальнейшего обыска в авто и квартире опергруппой изъяты оба ее паспорта, российский и заграничный, а также обручальное кольцо. Да и подозреваемый появился быстро: злополучная «Газель» принадлежит Дмитрию, у которого есть бизнес, связанный с организацией грузоперевозок. Правда, дома 26-летнего молодого человека застать не удалось: визита силовиков он ждать не стал и пустился в бега.

Они были такими счастливыми!

В СУ СК Самарской области по факту случившегося уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ — «Убийство». Злоумышленника объявили в розыск. Где скрывается Ефремов — сперва было трудно сказать.

— Преступление пока не раскрыто. В этом направлении ведется работа, — сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Шкаева.

Следователи не вдаются в подробности. Причины трагедии неясны и о них, действительно, судить сложно. Дмитрий и Галина поженились три года назад, потом родился сын, его очень любили. Соседи и друзья называли семью образцовой!

— Галя адекватная и спокойная. Только приехали они с отдыха, хотели квартиру побольше купить, второго ребенка завести. Никто и слова про мужа плохого не слышал, все в шоке. Со стороны их отношения казались идеальными, — утверждает знакомая погибшей Валентина.

Убил на глазах ребенка?

Сын Галины и ее предполагаемого убийцы сейчас находится у родителей несчастной женщины в Ульяновской области. Правда, не очень понятно, когда Дмитрий отвез его туда. Не исключено, что после исчезновения жены. Что же, с мамой малыша расправились прямо у него на глазах?

— Говорят, что Дмитрий увез Митю (имя изменено) после пропажи Гали. Всех сейчас интересует — неужели он убил ее при ребенке? — недоумевает подруга Галины — Лариса. — На этот вопрос ответить может только он сам. Но где он? Неизвестно. Единственное, что могу сказать, в субботу он общался с коллегой Гали и «переживал», как там они без нее работают в баре. Всем говорил, что она то в больнице лежит, то в Турцию на отдых уехала. Очень жалко родителей и ребенка.

Расследование продолжается. Назначены экспертизы, которые помогут определить точные причины и сроки смерти. Дмитрию Ефремову теперь грозит до 15 лет лишения свободы. По последним сведениям, он может находиться в соседнем регионе.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы