141

Иностранец напал на подростка-сироту и сбежал из-под стражи в Ульяновске

В Ульяновске гражданин Азербайджанской Республики совершил несколько преступлений.

31 октября прошлого года ранее судимый за кражу  гражданин Азербайджанской Республики А. на бульваре Новосондецкий Заволжского района Ульяновска увидел подростка-сироту, который взял в фирме по выдаче кредитов приличную сумму денег. Иностранец начал угрожать несовершеннолетнему парню и отобрал  у него 130 тысяч рублей.

Мужчину после этого нашли и задержали, но он напал на сопровождавшего его в изолятор временного содержания полицейского. Оттолкнув сотрудника органов внутренних дел руками, мигрант выпрыгнул из окна туалета здания на улице Мелекесской. Сбежавшего мужчину задержали лишь 19 января текущего года.

А. признан судом виновным в грабеже с угрозой применения насилия и покушении на побег из-под стражи. В колонии общего режима иностранец проведёт 4 года.

Фото: Интернет

Комментарии: 1

  1. Аватар

    VLK

    «Подросток-сирота, который взял в фирме по выдаче кредитов приличную сумму денег» — как так-то? Или от него родители отказались после этого события? Типа, что-бы по долгам ответственность не нести? И почему фирмы подросткам деньги теперь дают? Это точно произошло? Вам бы тогда журналистское расследование провести про эти микрофинансовые организации.Это «бомба» будет. А так, больше похоже на фейк (((

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное