Просмотры64Комментарии0

В Свердловской области расследуют убийство 17-летней школьницы

В Свердловской области следователи разбираются в деле об убийстве 17-летней девушки, тело которой было найдено в минувшие выходные.

По подозрению в совершенном преступлении задержали бывшего молодого человека девушки. Со слов подруги погибшей, в субботу вечером девушка пришла к 20-летнему знакомому, с которым рассталась буквально на днях. На предложение возобновить отношения погибшая ответила отказом.  По мнению местных жителей, между молодыми людьми произошла ссора, в процессе которой подозреваемый задушил школьницу и решил избавиться от тел.

По предварительным данным, молодой человек оттащил тело убитой в огород, облил бензином и поджег, после чего сбежал. Один из местных жителей заметил подозрительное поведение подозреваемого и сообщил в правоохранительные органы.

Следственный комитет пока не дает никаких комментариев журналистам местных СМИ. По некоторым данным, свою причастность к убийству молодой человек отрицает, однако следствие собрало уже достаточную доказательную базу для установления его вины.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное