Просмотры320Комментарии0

Вынесен приговор пяти ульяновцам, организовавшим игорный бизнес

Сегодня был вынесен приговор по уголовному делу в отношении пяти жителей Ульяновска, которые обвиняются в организации игрового бизнеса.

Установлено, что летом 2016 года двое индивидуальных предпринимателей организовали преступную группу. Женщины организовали в ряде квартир установку мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Еще трое членов группы были администраторами-бухгалтерами и подыскивали игроков, от которых принимали денежные средства.

Весной минувшего года деятельность преступной группировки была пресечена. На основании представленных прокуратурой Засвияжского район города Ульяновска доказательств двух предводительниц группы приговорили к двум годам и восьми месяцам колонии каждую и штрафу в размере ста тысяч рублей.

Остальным троим членам группы вынесены приговоры в виде двух лет и трех месяцев, двух лет и четырех месяцев и двух лет лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 45 тысяч рублей.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное