Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

На Рябикова поставили светофор и передвинули остановку

Сайт Администрации города Ульяновска сообщает, что на улице Рябикова в целях повышения безопасности дорожного движения был перенесен пешеходный переход.

Теперь пешеходный переход и трамвайная остановка на улице Рябикова около перекрестка с улицей Богдана Хмельницкого перенесен ближе к улице Станкостроителей, а переход стал регулируемым. Такое решение было принято по предписанию регионального управления ГИБДД, в котором отмечается, что данный участок дороги является местом концентрации дорожно-транспортных происшествий.

фото: интернет.

8 комментариев

  1. Димка

    Ох,насмешили меня эти смутьяны,а другие пешеходные переходы многие оставили, и среди есть и более «опасные пешеходные переходы» по городу

  2. СвЕтАтУ

    Очень неудобный переход. Пешеходы не успевают перейти, бегут все, добегают с детьми,на колясках,на руках до третьего светофора и он загорается красным. Стоишь с 15 килограммовым ребенком и эмоции зашкаливают,что уж о спине говорить!!!! А как неудобно водителям…..каждый раз дорожная пробка от Промышленной до Богдана Хмельницкого!! Оху.ж эти новые светофоры…кто их только программирует !!!!!

  3. СвЕтАтУ

    А на остановке Промышленной, перед поворотом на Шолмова давно пора поставить светофор с кнопкой для пешеходов…А то распустились совсем….по одному туда-сюда бегают,тоже движение тормозят….( кстати, сама я пешеход) но подбешивает наглость ……

    • Вячеслав

      Поддерживаю. Пускай чиновники проедут по Промышленной в районе 17.00 — 18.30!!!

      • Алекс

        то же самое происходит и на рябикова 60, в районе Ультры. пешеходы как на тротуаре, гуськом бегут…

  4. МАрго

    Как всегда подумали обо всех кроме простого народа. Раньше от остановки Богдана Хмельницкого можно было добраться до МЦ «Академия» или травмпункта, Машины есть не у всех. Кому-то здоровье не позволяет ее иметь.

  5. Алекс

    Все правильно сделали, с каждым днем автомобилей становится больше и от этого никуда не деться.

Комментирование завершено.

Популярные материалы