Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В квартире ульяновцев, угнавших такси, обнаружили боеприпасы и наркотики

Ночью минувшей субботы в дежурную часть отделения МВД России по Засвияжскому району обратился местный житель, который заявил об угоне его автомобиля «ВАЗ — 2115».

Сотрудники полиции  установили, что потерпевший работал в такси. Около двух часов ночи ульяновец приехал на вызов на улицу Ефремова, где забрал троих молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько километров молодые люди потребовали остановить автомобиль, отказались платить и, угрожая побоями, заставили водителя выйти из машины. Тогда один из пассажиров пересел за руль и поехал во двор стоящих неподалеку домов. Потерпевший сразу обратился в полицию.

Проехав некоторое расстояние, водитель не справился с управлением и врезался в столб. После этого подозреваемые попытались скрыться в съемной квартире.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска совместно с СОБР Управления Росгвардии по Ульяновской области задержали злоумышленников. Ими оказались трое ранее привлекавшихся к уголовной ответственности ульяновца.

«В ходе досмотра в квартире были обнаружены и изъяты 22 патрона калибра 9 мм и 26 патронов калибра 5, 45 мм и наркотическое средство марихуана массой 213, 6 грамм. Задержанные пояснили, что патроны и наркотическое средство приобрели для личного пользования», сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время следственным отделом были возбуждены уголовные дела.

фото: интернет.

3 комментариев

  1. Олег

    Ни чего удивительного, в Ульяновске таких массы не боятся не власть не законы над полицией нашей доблестной смеются в открытую.

Комментирование завершено.

Популярные материалы