Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Эвакуировали 20 человек из-за пожара. Водитель погиб из-за сильного тумана. Страшные выходные (22 - 23 сентября)

Давайте еще раз вспомним о самых громких и печальных событиях минувших выходных.

Во втором часу ночи субботы, 22 сентября, в селе Волостниковка Ульяновского района Ульяновской области 21-летний житель Майнского района, управляя автомашиной «Фолксваген Джетта», не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП в больницу госпитализированы четыре человека.

Ночью на улице Тельмана в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание трехкомнатной квартиры. Огнем повреждена внутренняя отделка коридора на площади, мебель на площади. Закопчена внутренняя отделка квартиры на площади и лестничная клетка подъезда. Эвакуировано 20 человек. По предварительным данным регионального МЧС, пострадавших нет.

В паблике «Димитровград Новости» сообщили, что в субботу утром на дороге в Мелекесском районе погиб молодой человек. Около 4 часов утра между селами Сабакаево и Лебяжье 25-летний водитель на крутом повороте не справился с управлением и вылетел с дороги в речку. Молодого водителя обнаружили мертвым только вечером. Вероятно, трагедия произошла из-за погодных условий.

В два часа дня 22 сентября на перекрестке улиц Мичурина — О.Кошевого в Ленинском районе Ульяновске столкнулись автомобили «Нива» и «Лада Приора». Судя по фотографиям в социальных сетях, перевернулась «Нива». По предварительным данным регионального МЧС, есть пострадавший.

23 сентября, произошло крупное ДТП на подъезде к городу Ульяновску. По информации Госавтоинспекции, в восьмом часу утра 54-летний житель Удмуртской Республики за рулем автомобиля «Фольксваген Крафтер» не выбрал безопасную дистанцию в месте, где производятся дорожный работы. В результате чего он врезался в железобетонные блоки. В результате пострадали семь человек.

Популярные материалы