Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сыгравшая Мэри Поппинс актриса рассказала о групповом изнасиловании в 18 лет

Актриса Наталья Андрейченко, исполнительница главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания», в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, что в 18 лет стала жертвой группового изнасилования.

Андрейченко возвращалась на такси домой в подмосковный Долгопрудный после репетиции во ВГИКе, где она училась. В какой-то момент водитель свернул в противоположную от ее дома сторону, сказав, что, так выйдет короче. Но таксист завез Наталью в лес и попытался ее изнасиловать.  Андрейченко разбила ногой лобовое стекло, вырвалась и выбежала в лес. Таксист бросился за ней. В этот момент Андрейченко увидела двух молодых людей, которых она попросила о помощи. Парни прогнали водителя и согласились проводить ее до дома. Но вместо того, чтобы помочь они сами напали на нее. Пройдя несколько шагов, молодые люди начали избивать свою жертву, а затем изнасиловали. В результате девушка оказалась в больнице, после побоев ее лицо сильно отекло. Насильников нашли быстро. Ими оказались жители Долгопрудного. Один из них жил с Андрейченко на соседней улице, учился с ней в одной школе. Суд приговорил их к 18 годам колонии строгого режима.

Кроме того, актриса рассказала, что у нее был роман с бывшим женихом ее дочери от второго брака с голливудским актером и продюсером Максимилианом Шеллом Анастасии. Отношения между Андрейченко и молодым человеком завязались, когда он уже расстался с дочерью актрисы.

Фото: Интернет

Популярные материалы