Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Криминал недели

12 сентября

Около 16.20 около в селе Рязаново Мелекесского района во время уборки кукурузы на поле перевернулся трактор. В результате происшествия 61-летний механизатор погиб на месте.

Около 17.30 в Димитровграде возле дома по улице Лермонтова 37-летний местный житель напал на 58-летнего водителя и похитил сумку с 9 000 рублей. Грабителя удалось задержать по горячим следам. Похищенное изъято.

Около 18.55 в Мелекесском районе в рабочем поселке Новая Майна был задержан 43-летний местный житель, у которого при себе был сверток с марихуаной.

13 сентября

В селе Ерыклинск Мелекесского района от дома по улице Молодежной угнали «ВАЗ-2107», принадлежащий местной жительнице. Машину удалось обнаружить в Димитровграде. В угоне подозревается бывший сожитель женщины.

Около 14.00 в поселке Меловой Ульяновского района 42-летний местный житель напал на 51-летнюю односельчанку, инвалида второй группы, и попытался ее изнасиловать. Женщине удалось сбежать. Насильника вскоре задержали.

14 сентября

Ночью в Заволжском районе возле дома по проспекту Созидателей 36-летний водитель «Форда Фокуса» не справился с управлением, и иномарка на скорости влетела в столб. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

16 сентября

Около 7.20 в дежурную часть железнодорожного отдела полиции поступило сообщение о том, что вблизи причала на улице Портовой в реке Волге между теплоходами РМ-302 и «Исток» был обнаружен труп 54-летнего капитана теплохода «Исток». Назначена экспертиза.

18 сентября

В Железнодорожном районе был задержан 21-летний местный житель, которого подозревают в грабеже. Якобы ранее молодой человек около гаражного кооператива по улице Кольцевой напал на одиннадцатиклассника и отнял у него сотовый телефон.

Источник:

Популярные материалы