Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пятидневная учебная неделя. Первое заседание ЗСО. События недели (17 - 21 сентяря)

Будние дни не прошли без событий. Давайте еще раз вспомним самые интересные происшествия этих пяти дней с 17 по 21 сентября.

В начале недели в службу спасения поступило сообщение от жительницы улицы Кирова в Ленинском районе города Ульяновска. Женщина сообщила, что ее отец 1951 года рождения длительное время не выходит на связь, на звонки и стук в дверь не отзывается. Прибывшие спасатели городской поисково-спасательной службы с помощью специнструментов вскрыли входную дверь. Пенсионера обнаружили лежащим на полу кухни и передали прибывшим медикам.

Пресс-служба администрации города Ульяновска, сообщила, что в следующем учебном году все школы города перейдут на пятидневную неделю. Уже разработан план перехода школ города на пятидневку.

В восьмом часу утра вчера, 18 сентября в Димитровграде на улице Ленина 62-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ – 21053» наехал на девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии 16-летняя девушка с травмами различной степени тяжести обращалась за медицинской помощью.

19 сентября 2018 года, прошло первое заседание депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва. Все самое любопытное вы сможете увидеть в видеосюжете, сделанном нашими корреспондентами.

Днем среды пожарно-спасательное подразделение приняло участие в тушении пожара в Вешкаймском районе Ульяновской области. В 15:16 на улице Садовая поселка Залесный загорелся жилой деревянный дом. Огонь уничтожил кровлю, потолочные перекрытия и внутреннюю отделку. Внешняя отделка помещения сильно повреждена. Кроме того, огнем уничтожены сени и два сарая. К счастью, никто не пострадал.

48-летнего ульяновца, истекающего кровью, экипаж вневедомственной охраны обнаружил 19 сентября около полудня возле дома 3 по бульвару Новосондецкому в Заволжском районе. Госгвардейцы оказали первую помощь и передали мужчину медикам, после чего начали поиск того, кто мог ранить обнаруженного мужчину. Следы крови привели стражей правопорядка в одну из квартир дома 10 по улице 40 лет Победы.

 

 

Популярные материалы