Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец убил соседа в подъезде

Трагедия произошла 25 сентября прошлого года в Заволжском районе Ульяновска.

В подъезде  одного из домов по улице Заречной поссорились двое мужчин-соседей. 45-летний ульяновец ударил обидчика рукой в живот. Он упал на бетонный пол и сильно ударился головой. Мужчину с телесными повреждениями доставили в больницу вечером 25 сентября 2017 года. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов он скончался.

Андрей Ф. признан судом виновным в умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима. Кроме этого осужденный заплатит 800 тысяч рублей морального вреда жене погибшего.

Данный приговор вступил в законную силу.

3 комментариев

  1. Валерий

    помнится как-то в Москве дагестанец ударил русского в лицо и тот ударился головой о бордюр и судья решил.что виноват бордюр и отпустил обидчика из зала суда,а чем отличается этот случай,когда при таких же обстоятельствах драчуну дали 9.5 лет +800тыс морального вреда или у этого не было денег и связей,или просто он был русский?чудеса в наших судах происходят,зато зарплаты у судей заоблачные,наверное потому,что делают все так.как велит их закон

  2. Валерий

    совсем недавно где-то на югах судья справила своему чаду свадьбу потратив что-то около 2 млн в иностранной валюте(читал в интернете)…хорошая у неё зарплата!?я бы в судьи в миг пошел,пусть меня научат…

Комментирование завершено.

Популярные материалы