Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Трагическая авария и два пожара

Сбил несовершеннолетнюю

18 сентября, в 07.45, трагическая авария произошла в Димитровграде.

На улице Ленина водитель 1956 года рождения, управлявший автомобилем «ВАЗ – 21053», наехал на пешехода. 16-летняя девушка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. После аварии пострадавшая с травмами различной степени тяжести обращалась за медицинской помощью.

Спас мать и малолетних племянниц

Днем 14 сентября в селе Байдулино Тереньгульского района загорелся деревянный жилой дом.

В результате пожара сгорели дом на площади 90 кв. метров и ряд надворных построек. Человеческих жертв удалось избежать.

В момент пожара мать спала в доме. Девятилетний Павел первым обнаружил возгорание в доме. Он не растерялся и сразу же вывел на улицу своих малолетних племянниц: годовалую Алису и двухгодовалую Виолетту. После этого мальчик вернулся в дом и разбудил мать. В это время очевидцы вызвали пожарных. По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость с огнем.

Горело 94 гектара леса

16 сентября возле села Канадей Николаевского района произошел крупный природный пожар.

Возгорание было зафиксировано в 13.40. Как сообщают представители областного Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии, площадь пожара на момент его обнаружения составила 6 гектаров. К 22.00 пожар был локализован на площади 94 гектара. Угроза для населенного пункта была устранена, жилые строения и люди не пострадали. Пожар тушили 107 человек и 24 единицы техники. Пока причина возгорания не установлена, по предварительной версии – человеческий фактор.

Источник:

Популярные материалы