Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Новости

Убил бокалом

13 сентября в одном из домов по улице Куйбышева в селе Баевка (Кузоватовский район) был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

6 сентября во время очередного застолья у погибшего произошел конфликт со знакомым. 30-летний подозреваемый нанес хозяину жилища керамическим бокалом и ногами несколько ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами подозреваемому предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, он арестован.

Расследование межрайонного подразделения Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

Украл посуду на предприятии

В дежурную часть димитровградской полиции поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о краже из помещения принадлежащего ему предприятия по изготовлению хлебобулочных изделий посуды на общую сумму семь тысяч рублей.Полицейские установили, что ночью 16 сентября неизвестный вскрыл замок, проник на территорию пекарни и похитил имущество.В ходе розыскных мероприятий участковый задержал подозреваемого ― 40-летнего бывшего сотрудника этого предприятия. Похищенный инвентарь подозреваемый сдал в пункт приема металла.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

 

Забил до смерти  палкой

46-летний Андрей Носов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По версии следствия, с 29 по 30 марта этого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов по улице Шолмова в Засвияжском районе Ульяновска, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему многочисленные удары деревянной палкой и ногами по голове и телу. От полученных повреждений 63-летний мужчина скончался на месте происшествия через некоторое время.

Приговором суда Носову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Расплачивался фальшивками

Весной 2018 года 25-летний ранее судимый Евгений Тужилов приобрел несколько купюр номиналом пять тысяч рублей без водяных знаков.

Понимая, что это фальшивка, он ходил в магазины, приобретал различные товары и расплачивался этими купюрами. Злоумышленник был установлен и задержан. На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района доказательств Тужилов признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка РФ и приговорен к двум годам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 25 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Источник:

Популярные материалы