Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Участница комедийного проекта на одном из федеральных телеканалов Наталия Медведева скоро станет мамой во второй раз. Супруги всячески старались скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз, однако наблюдательные прохожие заметили Наталию на улице. По некоторой информации, комедиантка находится на восьмом месяце беременности.

У известного композитора Игоря Крутого появилась новая фаворитка, которая, по его мнению, затмит нынешнюю примадонну российской эстрады. Такой похвалы удостоилась Дарья Антонюк, занявшая в этом году на «Новой волне» второе место.

Народную артистку Надежду Бабкину обвинили в махинациях с деньгами. Обвинения ей предъявили за две параллельно занимаемые должности. Являясь членом комиссии по культуре и массовым коммуникациям гордумы Москвы, Надежда заключила с собственным театром три контракта на сумму около семи миллионов рублей.

Певицу Наталью Ионову, также известную как Глюк’oZа, заподозрили в эксгибиционизме. Звезда вновь похвасталась своей фигурой, выложив полуобнаженное фото на своей странице в социальной сети. Однако не все поклонники звезды положительно оценили ее очередное откровенное фото, посоветовав ей надеть лосины.

На известную по всей стране уроженку Ульяновска Диану Шурыгину решил подать в суд ее бывший коллега Саша Акт. В одной из телепередач молодой человек заявил, что девушка могла сделать аборт от него, потому что, несмотря на замужество Дианы, между ними был роман. В ответ на это наша землячка заявила, что ничего не было, так как ее коллега является гомосексуалистом. Оскорбленный певец рассказал, что сумма иска составляет не менее полумиллиона рублей.

Поклонников отечественного кино порадует то, что в следующем году картина российского актера Константина Хабенского «Собибор» будет номинирована на одну из самых престижных наград в области киноискусства – премию «Оскар». Фильм был выдвинут большинством голосов как самый перспективный.

Бизнесмен Роман Абрамович строит для своей бывшей пассии уникальный дом в одном из самых престижных районов Нью-Йорка. Это будет самый большой дом в городе. Большое пространство отведут под галерею бывшей возлюбленной миллиардера Даши Жуковой. Однако слухи о воссоединении супругов, видимо, останутся только слухами.

На днях 51-летний Филипп Киркоров выпустил клип на свой новый хит, который называется «Ибица». Вторую главную роль в новом творении сыграл Николай Басков. Звезды предстали в образах в стиле 90-х, а видео изобилует нецензурной лексикой и сценами насилия. В клипе «засветился» ряд известных персон российского шоу-бизнеса.

Популярные материалы