Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Лев Павлючков дает оценку Губернатору Ульяновской области Морозову

Лев Павлючков – уникальное явление для Ульяновской области. Сам себя он называет политтехнологом. Некоторые называют его политическим мошенником. Кто-то считает его интриганом, способным перессорить всех и вся. Другие полагают, что он готов работать на любых кандидатов и любые политические партии, чтобы получить личную выгоду.

Он много лет является политическим консультантом ульяновской областной власти, партии «Единая Россия» и лично губернатора Морозова. Консультанты нашего портала считают его главным ответственным за многие политические процессы, проходившие в области в последние 15 лет. Считают персонально его ответственным за понижение рейтингов «Единой России» в регионе, а также непопулярных решений, которые принимает областная власть. По мнению наших консультантов, многое из того, что называется креативным и вызывает только улыбки и смех в регионе, тоже принадлежит Павлючкову. В последнюю неделю, немного «отрезвев» от результатов выборов в ЗСО Ульяновской области, многие в кабинетах правительства и кабинетах Законодательного собрания считают лично его и некоторых заместителей губернатора Ульяновской области ответственными за то, что областная власть по сути сдала регион коммунистам. Напомним, коммунисты получили большинство при голосовании в ЗСО по партийным спискам, получили 100-процентный контроль над городом Димитровградом. С большой вероятностью коммунисты выиграют на выборах в Ульяновскую городскую думу через два года, а в городе Ульяновске будет «красный» мэр. И полагают, что хуже точно не будет. Иными словами, в сердце России появился новый «красный пояс». Какие выводы из этого сделает федеральная власть – нам думается, станет известно в ближайшее время.

Однако вернемся к Павлючкову. В местных СМИ, как нам кажется, не без его инициативы публикуются интервью с ним же любимым. В них он пытается, на наш взгляд, оправдать свой и тех людей, о которых мы говорили, провал и проигрыш «внешними обстоятельствами». Даже не заикаясь о том, что эти же самые «внешние обстоятельства» привели к безоговорочной победе партии «Единая Россия» в 99% регионов страны, где проходили выборы. И кандидаты в губернаторы от «Единой России» набрали более 80% голосов избирателей и стали губернаторами. А мэр Москвы Собянин – 85%. Вот такие по России «внешние обстоятельства». Что любопытно, в интервью, которые дает данный человек, который к тому же является… и… держитесь за стул – советником губернатора Ульяновской области, ульяновским СМИ, он ничего не говорит о Морозове и его окружении. А вот в интервью, которое он дает за пределами нашего региона на оценке Губернатора и его команды он не скупится. Предлагаем вашему вниманию интервью, которое было опубликовано порталом «Реальное время».

Что тут можно сказать? Только то, о чем наш портал говорил много раз. Подходы к социально-экономической, внутренней и информационной политике Губернатору Морозову нужно менять. Иначе область остановится в развитии и семимильными шагами будет двигаться назад. А под смену курса – нужны новые люди, способные реально оценивать происходящие процессы, правильно ставить диагнозы и вырабатывать правильную терапию. В том числе, нужны и новые политконсультанты, политтехнологи, советники и заместители губернатора. Не те, которые привели область к шоковым ситуациям. К ситуациям, которые продолжаются и сегодня. Шоковых ситуаций области не нужно. А то, что их будет с каждым днем больше – подтвердило последнее заседание ЗСО. Чего только стоит выходки отдельных депутатов от КПРФ.

Кстати, мы предлагаем депутатам ЗСО разобраться в вопросе: врал ли им вчера, 19 сентября, на заседании ЗСО Глава города Панчин, когда рассказывал, что уволенный им же директор школы №72 получила 400 тысяч компенсационных выплат или нет. В интервью нашему порталу бывшая директор школы Людмила Шишкина заявила, что таких денег не получала, а глава города Панчин врет. И если это подтвердится, то мы, как СМИ, обратимся с просьбой к депутатам ЗСО поставить вопрос о лишении Панчина его полномочий.

10 комментариев

  1. Борисыч

    Регион устал от всего этого бардака! Коммунисты тоже ведут себя порой как «клоуны». Что Володарский, что Гибатдинов, что сам Куринный. Ничего нового они в регион не принесут. Нужно всех менять и сразу.

  2. Анон

    Пусть пост Главы города займет человек, который любит людей, а не себя, и готов сделать для них всё

  3. Беспринципный ублюдок

    Из текста статьи я понимаю, что господин политолог работает с виду одновременно на всех, а по существу — сам на себя. Верная позиция опытного наёмника. Я б с ним водки выпил!

  4. знаю

    Сидел бы в своем Совете Федерации да помалкивал бы

  5. МЫСЛИТЕЛЬ

    Чего Вы знаете?Морозова поменяют?!Сколько лет и всё никак не поменяют.Крепко присосался он к нам,ох!Крепко!

Комментирование завершено.

Популярные материалы