Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Банда грабила ювелирные магазины семь лет

В Волгоградской области завершилось расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, на совести которых более 30 грабежей и разбоев.

Банда из восьми человек на протяжении семи лет регулярно нападала на ювелирные магазины в разных регионах России. В общей сложности преступники похитили драгоценности на сумму свыше 80 миллионов рублей. Каждый налет тщательно планировался и длился не более одной минуты.

Последнее дело группировка провернула днем 18 июня 2017 года в городе Камышине. Распланированный грабеж длился не дольше 40 секунд. По словам очевидцев, около выхода из ювелирного магазина грабителей поджидал автомобиль. Полиция бросила все силы на поиск бандитов. Вскоре экипажу ДПС удалось заметить подходящую под описание машину. Не смотря на то, что полицейские прострелили колеса автомобиля, преступникам удалось скрыться. Однако уже через несколько часов на трассе обнаружили автомобиль участников группировки. Спустя четыре дня начались аресты членов преступной группы.

На данный момент следователи завершили расследование в отношении двух участников группировки. Если их вина будет доказана, то им грозит до 15 лет заключения.

фото: РИА Новости.

Популярные материалы