Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Руководитель коммерческой структуры присвоил деньги дольщиков

Прокуратура города Димитровград установила, что в текущем году органами внутренних дел неоднократно выносились незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам хищения финансовых ресурсов.

Коммерческая структура привлекла более 95 миллионов рублей, выплаченных гражданами по договорам долевого участия в строительстве дома №42в на улице Строителей. При  этом выяснилось, что генеральный директор общества с ограниченной ответственностью реализовывал сомнительные операции с недвижимостью.  Несмотря на то, что более двух с половиной миллионов рублей предназначались для финансирования монолитных работ в 16-этажной новостройке, руководитель потратил их на личные нужды.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратура города Димитровград отменила ряд незаконных постановлений. На сегодняшний день по требованиям прокурора возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере», предусматривающей наказание на срок до шести лет.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. садовник

    Мэр города тогда был Горшенин. С его разрешения началась эта сомнительная стройка 4-х 16-ти этажных домов. Один достроили до 15-го этажа, 2-ой до 1-го, а остальные так и не начали. На мнения жителей 11 и11а мкр чиновникам было наплевать. Так и стоит горемычный долгострой, а Горшенин после провала на выборах кандидата в депутаты Госдумы Тихонова, он сейчас под следствием в Лефортовском изоляторе Москвы сидит, уехал в администрацию губернатора Морозова. Вопрос: где были городские власти когда расхищались средства застройщиков и как вы контролируите или не контролируите такие стройки?

Комментирование завершено.

Популярные материалы