Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Засвияжье поймали «серийного» 23-летнего грабителя

В Засвияжском районе проживал 23-летний парень по имени Славик, у которого, судя по всему, была любовь к горячительным напиткам. Парень был задержан по подозрению в 13 фактов нарушения закона.

Поразительная история началась в феврале этого года. Третьего числа зимнего месяца молодой человек шел по улице Железная Дивизия и увидел около автомойки автомобиль с открытым багажником. Недолго думая молодой человек решил прихватить с собой дорогой набор инструментов. Хулиган был настолько ловок, что, успев позаимствовать чужое, он быстро скрылся, хотя все видели его, попытались догнать, но вот догнать Славика было непросто. Далеко убежать не удалось. По описаниям парня быстро нашли, задержали и отпустили под подписку о невыезде. Только вот одиноко стало молодому человеку, и вот восьмого февраля он решил отправиться в Новоульяновск. Прогуливаясь по магазинам, в одном он прихватил бутылку хорошего вина, в другом – текилу и несколько бутылок виски. И здесь его попыталась догнать, только вот угнаться за гурманом никто не смог. Правда, и в этот раз юноша особо не маскировался, поэтому по описаниям его нашли сразу. Но это не остановило парня, на следующий день он решил повторить свою прогулку до новоульяновских магазинов. Он также совершил грабеж, но на этот раз прихватил с собой четыре шоколадки из одного магазина и пиво из другого.

Отведав шоколадок, он, видимо, решил немного передохнуть и успокоился до десятого марта, а затем опять пошел в магазины. Девятого марта – вынес, не заплатив, пиво, 15 марта- печенье, второго апреля – виски, третьего – пиво, 20 мая – вино, девятое июня- совершил мелкое хищение (настолько мелкое хищение с кассы, что даже не стали фиксировать). Грабежи были в разных магазинах. И везде одна и та же история: хулигана видели, но он успел убежать.

Что-то пошло не так 11 июня, когда он попытался украсть две банки кофе, только убежать не смог. Тогда его на месте поймали сотрудники полиции. Видимо, непривыкший к такому раскладу, парень начал оскорблять сотрудника полиции и даже стал угрожать. Но даже эта ситуация нисколько не напугала Славика, четвертого июля он решил продолжить свой кураж. Вечером ночью он прогуливался по Засвияжскому району и разбил витрину магазина. Он успел присвоить коробки с пивом, как в этот момент его задержали сотрудники частной охранной организации.

В итоге любителя выпить и закусить за чужой счет арестовали в конце августа. Следственным отделом по Засвияжскому району г. Ульяновска была собрана достаточная доказательная база, вскоре она будет направлена в суд. К слову, следователи рассказывают, что ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы