Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Шесть человек, в том числе годовалого ребенка, госпитализировали после ДТП на «взлетке»

Вчера, 16 сентября 2018 года, произошло крупное ДТП в Чердаклинском районе. Появилась официальная версия произошедшего.

В 12 часов дня 30-летний водитель за рулем автомобиля «Мазда СХ-5» не выполнил требования знака «Движение без остановки запрещено», в результате чего автомобиль врезался в «Хендэ Солярис». За рулем второй иномарки была 70-летняя женщина. После аварии в больницу попали шесть человек. Три пассажира «Мазды»: 26-летняя девушка и 56-летняя женщина, а также годовалая девочка, которая во время движения была в автокресле. А также оба водителя и 66-летний пассажир «Соляриса».

 

7 комментариев

  1. ванька

    Вы вчитайтесь за рулем была 70 летняя женщина — спрашивается какого за рулем делала 70 летняя женщина, я думал таких людей до управления не допускают, ни реакции ни навыков нет

  2. Алекс

    У нее то как раз реакция и навык есть, раз до 70 лет дожила, а вот у имбицила гоняющего и игнорирующего ПДД шансов дожить до почтенных 70 лет неважные, еще и родственников покалечил.

  3. Гость

    Какая реакция! Какой навык! 70 лет! Надоели уже эти выжившие из ума чумички, которые вместо того, чтоб дома сидеть с внуками, лезут под ноги молодежи. Стареть надо достойно, а не выпрыгивать из штанов !

  4. Дмитрий

    При чем тут возраст? Разве она виновата в этой аварии? И в 70 лет можно вести активную жизнь! Что толку от его 30-ей реакции? Надо просто выполнять ПДД

    • сергей

      Молодежь голодная ходит, спивается, а есть категория старых «капиталистов» на которых работает эта пьяная молодежь за 15 -25 т.р.

      • Николай

        Правильно, но хочу обратить внимание на первопричину всего этого.
        Много лет я делал свой бизнес, создавал рабочие места (min 500 USD). Работало много молодых толковых парней. Последние лет 10 честно работать не дают. Смотри почём кредиты, какие откаты, сколько отдать пожарникам, ментам …… Зачем работать на упырей?
        А упырям этим и нужна голодная молодёжь. Они ничего не сделали для людей за 20 лет у власти, только разграбили страну, превратили нас в Зимбабве. Впереди маячит Венесуэлла с зарплатой 2-3 USD в месяц. Какой выход для них? Стандартно всё: списать всё на войну, придумать врагов побольше, жидобандеровцев всяких, фашистов, басмачей….. устроить войнушку и сбежать под шумок.
        Козьма Прутков:
        — зри в корень

  5. Дмитрий

    Зачем сюда примешивать политику? Сел за руль-выполняй ПДД! И не имеет значения сколько тебе лет и сколько ты зарабатываешь!

Комментирование завершено.

Популярные материалы