Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Четверых пешеходов госпитализировали, один погиб. За выходные сбили пять человек

В минувшие выходные, 15 и 16 сентября, в Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции были зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пешеходы.

В субботу около 20:25 в поселке Первомайский  Чедаклинского района Ульяновской области водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Лифан» наехал на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Мужчина 1992 года рождения был госпитализирован в медучреждение.

Вчера в 13:00 в селе Садовое Новоспасского района мужчина без водительских прав, управлявший автомобилем «ЗИЛ ММЗ 554М», допустил падение груза на пешехода, который в этот момент стоял на обочине дороги. В результате падения доски, мужчина получил травмы и был доставлен в учреждение здравоохранения.

Два ДТП произошли в Заволжском районе города Ульяновска. В 18:40 на улице Оренбургской водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», допустил наезд на несовершеннолетнюю 2007 года рождения. Девочку госпитализировали. Вторая авария произошла в  21:00 на улице Жуковского. Водитель автомобиля «ВА З21053» наехал на мужчину, которому на вид около 70 лет. Пешеход скончался при доставлении его в больницу. Несовершеннолетняя и пенсионер переходили дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Еще одно ДТП произошло в 21:25 в Цильнинском районе Ульяновской области. Водитель автомобиля «Скания» совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте мужчину. Нетрезвый пешеход доставлен в медицинское учреждение.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. Водитель со стажем

    ПДД не просто так писали. У кого-то, видимо, другое мнение

Комментирование завершено.

Популярные материалы