Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Смертельная авария в Карлинском. Пожары в выходные. Страшные выходные (15 и 16 сентября)

Минувшие выходные не обошлись без трагических происшествий. Мы напомним вам, что потрясло жителей региона за эти два дня.

В субботу днём у села Карлинское в Ленинском районе столкнулись «Пежо-206» и грузовой автомобиль «Вольво». Появились некоторые подробности этого страшного происшествия. Свидетели ДТП сообщают в социальных сетях, что женщина-водитель легкового автомобиля выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение с большегрузом. Легковую автомашину сильно смяло, шансы выжить при таком ударе были минимальны — женщина погибла. Других пассажиров с ней не было, водитель грузовика жив.

Вечером 15 сентября на улице Солнечной в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание вещей в комнате. Огнем повреждены личные вещи в комнате на площади. По предварительным данным, пострадавших нет.

Поздним вечером 15 сентября на улице Центральной в селе Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Огнем повреждена кровля дома на площади. К счастью, никто не пострадал.

В воскресенье стало известно об аварии, которая произошла недалеко от Ульяновска. В 12:05 на автодороге п.Мирный-с.Аргангельское в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись «Хендай Солярис» и «Мазда CX-5». Очевидцы произошедшего говорят о пострадавших.

В 12 дня 16 сентября на улице Центральной в селе Лапшаур Базарносызганского района Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Огнем повреждена внутренняя отделка и б/у вещи в комнате на площади 9 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Популярные материалы