Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Криминал недели

30 августа

Днем в Заволжском районе была задержана 40-летняя местная жительница. Накануне она украла из магазина несколько женских вещей, после продала их, а на вырученные деньги купила спиртное. Свою вину женщина признала.

31 августа

В Засвияжском районе около 11.20 на Олимпийском проспекте 45-летний водитель «Киа Спортейдж» при движении задним ходом наехал на пешехода, который стоял на парковочной площадке. В результате ДТП пешеход, мужчина 1954 года рождения, был доставлен в травмпункт.

1 сентября

Днем в дежурную часть барышского отдела полиции обратился 32-летний житель Барыша. Мужчина через сайт бесплатных объявлений продавал дом и стал жертвой мошенников. С ним связался якобы покупатель, обманом выведал данные карты, а после смог убедить жертву перечислить на неизвестный счет 50 000 рублей. Установлено, что номер, с которого звонил аферист, зарегистрирован в Свердловской области.

2 сентября

Вечером в Димитровграде в одном из местных кафе 18-летний местный житель украл со стола оставленный 38-летний жителем Кирова сотовый телефон. Более того, воришка даже успел при помощи украденного мобильного средства украсть с банковской карты жертвы 24 000 рублей. Злоумышленник задержан.

Возле села Сабакаево Мелекесского района полиция задержала двоих молодых людей, у которых при личном досмотре обнаружили и изъяли два свертка с растительными наркотиками.

В этот же день возле поселка Черная Речка Мелекесского района также был задержан 51-летний мужчина, у которого при себе был сверток с марихуаной весом 74 грамма.

3 сентября

Вечером в двух филиалах ульяновских банков при пересчете денег были обнаружены и изъяты две поддельных купюры номиналом 5 000 рублей. По факту изготовления и сбыта поддельных купюр возбуждены уголовные дела.

В дежурную часть барышского отдела полиции обратилась 60-летняя жительница Барыша. В квартиру к пенсионерке под предлогом продажи одеяла проникла незнакомка, укравшая в итоге сумку с кошельком, в котором находилось 6 000 рублей. Воровку задержали, ей 28 лет, это безработная жительница посёлка имени Ленина Барышского района.

 

Популярные материалы