203

Ульяновцы не считают город безопасным

Аналитики портала недвижимости «Domofond.ru» провели исследование и составили рейтинг 150 городов России по уровню безопасности по оценке местных жителей.

В исследовании приняли участие более 60 тысяч респондентов, которым предложили оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в тёмное время суток» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

Самым безопасным городом признан Грозный, жители которого оценили утверждение на 9,4 балла. Следом идут Анапа (8,5 балла) и Геленджик (8,5 балла).

Ногинск, Волоколамск и Новочеркасск по результатам исследования стали самыми опасными городами. Жители этих городов оценили утверждение на 5,2 балла, 5,1 балла и 5 баллов соответственно.

Ульяновск занял в списке 120 строчку. Здесь респонденты дали утверждению оценку 6,2 балла. Димитровградцы оценили утверждение на 6,5 балла, поэтому город занял 92 место в рейтинге.

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    тьфу на вас

    Горжусь нашим рейтингом!На взлёёёёёёёёёёт,товарищи бандиты!

  2. Аватар

    Алена

    Классный,красивый город,ночью красота. Люблю свой город

  3. Аватар

    Ю

    Все района города поделены ОПГ.!!!! Малолетки толпой нападают толпой на одиночек, и детей с 12 лет затягивают в группировки.!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное