Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Панчин должен уйти в отставку!

Когда на прошлых выборах в Ульяновске «Единая Россия» показала плохие результаты, добровольно ушел в отставку тогдашний мэр господин Пинков. Хватит ли мужества написать заявление нынешнему градоначальнику?

Прошедшие выборы показали, что с партией власти в Ульяновске дела обстоят не айс. Коммунисты победили на выборах в областном центре. Это сигнал прежде всего местной власти. Значит, у нас что-то не так. Значит, народ недоволен городской властью.

Во вторник появились слухи о том, что главы двух районов Ульяновска решили подать в отставку — это руководитель Железнодорожного района Владимир Трофимов и глава Заволжья Наиль Юмакулов. Причина — низкий показатель партии «Единая Россия» на минувших выборах в ЗСО.

Да еще и в понедельник губернатор Морозов на аппаратном совещании вдрызг раскритиковал ситуацию в Новом городе. Бардак полнейший! Весь застроили ларьками с шаурмой и овощами, носками и очками, что угодно можно увидеть, но не проспекты.

Юмакулов явно не справляется со своими обязанностями. Но один он в поле не воин. По сути главы районных администраций — беспомощные овечки. У них нет средств. Все деньги у города, которым руководит господин Панчин. А значит, с него и спрос.  А значит первый, кто должен уйти в отставку — это он, Панчин.

Почему при таком правлении он довел Новый город, где проживает четвертая часть населения области, до белого каления? Мусор на проспектах Авиастроителей и Академика Филатова. Скверы бульваров превратились в пивнушки. Нет уличного освещения на проспекте Туполева…  Не освещены пешеходные дороги на Туполева, Тюленева, Созидателей…

Сам Панчин молчит. Как и не решает вопрос с дорогой на улице Деева, что на Верхней Террасе. Там дорожники положили новый асфальт, а на перекрестке с улицей Волжской оставили неровность. Одна дорога получилась выше другой сантиметров на 30. Машины так и прыгают. Но главе города, видимо, до лампочки. «Молодежка» уже писала об этом, и не раз. Прошло несколько недель. Ситуация не изменилась. Неровность как была, так и осталась.

Похоже, что Панчин не слышит ни народ, ни СМИ, ни своих чиновников. Тем самым он подставляет не только губернатора, но и всю партию власти. И к чему теперь удивляться итогам выборов?

Кстати, когда на прошлых выборах в Ульяновске единороссы показали плохие результаты, но выиграли у коммунистов, с должности мэра ушел господин Пинков. Причем сам! Написав заявление по собственному желанию. Что, безусловно, достойно уважения.

Пойдет ли на такой шаг господин Панчин? Ведь по Ульяновску «Единую Россию» прокатили, можно сказать, по полной. Или Панчин тут ни при чем? Как нам кажется, ни смелости, ни духу у него на это не хватит.

Джурабек МУРОДОВ.

 

 

Источник:

6 комментариев

  1. Вася саборный

    А почему он должен уйти? КОГДА В ЗСО ОТ КПРФ ЕСТЬ РИТУАЛЬЩИКИ,НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПУТИШЕСТВЕННИКИ И МАЛОЛЕТКИ.МОЖЕТ ЕЩЕ ОТ КПРФ ЧЕЛОВЕКА С КАРАМЗИНКИ ПОСТАВИМ И ИМ БУДЕТ РУКАВОДИТЬ КУРЕННОЙ С ГИБОТДИНОВЫМ.ВЫ РЕБЯТА СНАЧАЛО ПОКАЖИТЕ СЕБЯ В ЗСО А ТО ТОЛЬКО ОДНИ ПРОТЕСТЫ С МИТИНГАМИ И СЛЮНЯМИ.НЕ ДОРОСЛИ ВЫ ЕЩЁ ДО КРЕСЛА ГУБЕРНАТОРА И МЭРА,ХОТИТЕ ВСЕ И СРАЗУ.СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧЬ БОРИСЬ ДО КОНЦА,ТЕ КТО ВАС НЕ ЗНАЕТ ТАК И БУДУТ ПИСАТЬ ГАДОСТИ.УДАЧИ.

    • Ольга

      О, Господи! Да ведь этот бред читать невозможно! Ошибка на ошибке! Ладно фамилию Гибатдинов можно написать не совсем правильно, но отчество » дорогого» СС с мягким знаком!!! Деточка, учите русский язык, чтобы здесь не позориться!

    • Прохожий

      Вася саборный, он же патриот, он же Кредит, он же просто Вася
      Пишешь на всех информационных порталах
      Пишешь абсолютно безграмотно и нарушаешь правило Caps locka
      Пишешь брызгая слюной ненависти к КПРФ
      Пишешь переходя на межличностные оскорбления
      Пишешь даже в выходные
      А теперь ретроспективно посмотри на свои перлы и убедись, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ выступаешь за ЕР
      Причем неаргументировано и бездоказательно, не умея вести дискуссии и не предлагая решения проблем

      Твоя деятельность лишь убеждает людей в правильности своей позиции относительно ЕР
      ‘С такими друзьями и врагов не надо'(с)

  2. Васелиса Ленина

    Ну судя по тому, что творится в области в ЕР большинство из пациентов этого заведения.

  3. Сергей

    Все уже вас единоросов прекрасно знают. Все знают вашу так называемую партию ЕР. По сути ОПГ. На митингах КПРФ нанимаете бандитов, чтобы сорвать мероприятия. Платите им за это. Сам свидетель. Общался с ними. Даже не скрывают, что им заплатили. Зажрались вы там во власти. Никак не нажрётесь, не подавитесь! Пинков сбежал с должности, а не сам добровольно. Ушел пока не поздно. Понял. Тучи надвигались. Все вы там великие профессионалы! Позорище!!! Один лучше другого. Мозги у вас работают только на свою выгоду. На большее вы не способны. Всё, вы себя полностью дискредитировали и вам уже ничего не поможет!!! Вы в этом сами виноваты! Больше никто. Убирайтесь по-хорошему. И учите историю. Там есть примеры, чем для жуликов всё это заканчивается! Вас весь народ проклинает! Вас единоросов, всю вашу партию! Вам этого мало! На вас и ваших детях это всё отразиться!

  4. Житель Карбыщева

    Пусть еще Юмакулова отправят подальше от Заволжья! До чего довел район!!! Правда, ему хозяйственными делами заниматься некогда, он стал частым гостем в школе 72. Но, как говорят русские люди » незванный гость хуже …» сами знаете кого ( читай «Юмакулова»). Районом заниматься — это не хоккейную коробку в 72 красить!

Комментирование завершено.

Популярные материалы