Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Авиакатастрофа в Майнском районе. Изнасилование 56-летней женщины. События недели (10 - 14 сентября)

За неделю с 10 по 14 сентября произошло не мало событий. Мы напоминаем вам о самых громких происшествиях.

Десятого сентября на улице Тельмана в Заволжском районе города Ульяновска сгорел автомобиль. Сообщается, что это был поджог.

Вечером того же дня на улице Красных Бойцов города Инза Ульяновской области загорелся четырехквартирный жилой дом.  В результате пожара огнем уничтожены сени двух квартир, кухня одной из них и прихожее помещение в другой. К счастью, никто не пострадал.

Вечером 11 сентября на улице Кустарной в селе Новая Ханинеевка Барышского района Ульяновской области произошло загорание двух дачных домов и надворных построек. Огнем уничтожен один дачный дом и надворные постройки , кровля второго дома и повреждены наружняя стена на площади, внутреняя отделка на площади. По предварительным данным, пострадавших нет.

12 сентября был запечатлен автомобиль «Мазда» после пожара. Сообщается, что ЧП произошло на бульваре Архитекторов в Ленинском районе Ульяновска.

В среду в Майнском районе Ульяновской области произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот. Легкомоторный самолет  совершал полёт около 40-км от аэродрома Ульяновск. Выяснилось, что 52-летний уроженец Воронежской области, управлявший судном, не имел документов на лётную деятельность.

В 14:04 поступило сообщение о загорании жилого дома на улице Труда в селе Бояркино Инзенского района Ульяновской области, надворных построек и нежилого дома. В результате пожара огнем уничтожены все названные постройки. К счастью, никто не пострадал.

13 сентября около 13 часов в ходе тушения пожара в частном доме по улице Ворошилова села Языково были обнаружены тела двух женщин в возрасте 59 и 69 лет. 69-летний мужчина был госпитализирован с ожогами первой и второй степеней рук и дыхательных путей.

13 сентября, в первом часу дня на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска загорелся автомобиль «ВАЗ-2114». Огнем повреждены салон, багажник, лакокрасочное покрытие на площади 3 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет.

Житель Димитровграда сообщил в полицию о краже из его садового дома, расположенного на территории одного из садовых товариществ Мелекесского района, продуктов питания и электроинструментов на общую сумму 5 тысяч рублей. Полицейские установили, что в период с 10 по 13 сентября, когда хозяин дома отсутствовал, неизвестный путем срыва замка проник в помещение и совершил кражу.

В пятницу следственный комитет России по Ульяновской области сообщил информацию, что в понедельник 29-летний изверг напал на 56-летнюю женщину в одном из сёл Кузоватовского района. Несмотря на отчаянное сопротивление, слёзы и мольбы беззащитной женщины, мужчина сделал, что хотел. При этом постоянно повторял о том, что убьёт её.  Злоумышленнику предъявлено обвинение в изнасиловании, соединенное с угрозой убийства. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

1 комментарий

  1. Горожанин

    Жуткие дела творятся в регионе. Неужели ничего хорошего нет?

Комментирование завершено.

Популярные материалы