Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Новости

Проник в ресторан

В Ульяновске 36-летний мужчина подозревается в покушении на грабеж. В ходе расследования установлено, что в ночь на 28 августа безработный мужчина  попытался незаконно проникнуть в помещение ресторана и похитить имущество. Его задержали и заключили под стражу.

Украл сотовый

В дежурную часть Засвияжского района поступило заявление от местного жителя о краже из его машины сумки с документами и сотовым телефоном на сумму около трёх тысяч рублей. Сотрудники ППС по горячим следам задержали 19-летнего неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Самарской области. Он сознался в содеянном. Похищенное изъяли и передали владельцу.

ОПГ в Новоульяновске

Одна из жительниц Новоульяновска пожаловалась в социальных сетях на рисунки, которые были сделаны на стенах домов. Местные жители боятся, что с началом учебного года увеличилось число школьников, вступивших в криминальные группировки. Полиция разбирается в ситуации.

Пыталась ограбить

В Ленинском районе женщина в нетрезвом состоянии пыталась похитить две банки кофе в одном из магазинов. Сотрудники полиции её задержали. Суд учел, что женщина беременна, и приговорил ее к семи месяцам ограничения свободы.

Украла духи

В полицию Заволжского района поступило сообщение от администрации  супермаркета о том, что в их магазине совершена кража на сумму двух тысяч рублей. При просмотре записи с камеры видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что в магазине побывала девушка, которая взяла с прилавка несколько флаконов духов, сложила их в пакет и вышла, не оплатив. Полицейские задержали 20-летнюю неработающую, ранее судимую местную жительницу. Возбуждено уголовное дело.

Взяли с пенсии

Судебные приставы Майнского района взыскали с гражданина в пользу потерпевшего 85 000 рублей. Так как у должника не было должного имущества, то долг — сумма морального вреда — взыскивалась путем удержаний из его пенсии в течение двух лет.

Горят дачи

Вечером 11 сентября в с. Новая Ханинеевка Барышского района произошло загорание двух дачных домов. В результате пожара уничтожены один дачный дом и сарай. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Матом на полицейского

В ночь на 24 июня этого года, будучи пьяным, мужчина дебоширил в общем коридоре коммунальной квартиры одного из домов по улице Ватутина в Ульяновске. На место прибыли полицейские, однако дебошир не успокоился и отругал матом работника полиции. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в публичном оскорблении представителя власти и незаконном проникновении в жилище. Уголовное дело направлено в суд.

Сгорели квартиры

Вечером 8 сентября в поселке Кипрей Мелекесского района загорелся многоквартирный жилой дом. Хотя пожар и был потушен, пятиквартирный деревянный дом барачного типа площадью 192 кв. м был полностью уничтожен огнем. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

 

Популярные материалы