Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Мать усыпила, а затем убила сына. Подробности трагедии в селе Татарский Калмаюр

Жуткая трагедия произошла шестого сентября в селе Татарский Калмаюр Чердаклинского района. Мать убила собственного восемнадцатилетнего сына, а потом пыталась покончить с собой. Журналисты «Молодёжки» побывали на месте трагедии.

Выгнала мужа

Дом, в котором произошло убийство, на первый взгляд не отличается от десятков других домов на этой улице. Большой, отделанный пластиком, рядом палисадник с красивыми цветами. Никто и предположить не мог, что за его стенами долгие годы разыгрывалась страшная трагедия.

По словам соседей это была вполне нормальная тихая обеспеченная для села  семья. Жили закрыто, здоровались иногда в магазине, на улице. Только было одно маленькое «но»: в семье рос ребёнок-инвалид. Мать вместе с сыном раньше жила в Ульяновске, но из-за психического расстройства ребенка решила переехать в деревню.

— Она любила его странной любовью, — рассказала нам соседка, не пожелавшая представиться. — По пять соков покупала и пылинки с него сдувала, никому не давала с ним сидеть.

Местные жители давно стали замечать в ней странное. В последнее время она вообще ни с кем не разговаривала, замкнулась в себе. А зимой вдруг выгнала из дома своего мужа, который, по словам соседей, был вполне хорошим.

— Мужик-то всё делал: дом обшил, на «Авиастаре» работал, деньги зарабатывал, — пояснили жильцы соседнего дома.

Говорят, что он просил ее, чтобы она показала сына врачу. Мать отказывалась, вот и выгнала его.

Выл не по-человечьи

Местные жители стали замечать, что с женщиной происходят какие-то странности.  Ходила в дублёнке в 40-градусную жару, ни с кем не разговаривала.

Сын якобы «доставал» мать, не давал ей спокойно жить. Громко кричал, выл по-звериному, был буйным. Один раз схватил её за волосы, едва она вышла из дома.

— Кричал и день, и ночь, спать было невозможно. Сядет вот на качели у себя во дворе, и вся улица слышит его крик, он даже на человеческий-то не похож . Мать-то всё ругалась, — поделилась с нами соседка.

А в мае этого года, в день своего 18-летия, он укусил мать за щеку. Видно было, что женщина больше не могла справляться с сыном. Поэтому, скорее всего, и задумала свой страшный план.

Дом в крови

По данным регионального СКР,  женщина сама позвонила в полицию и призналась в содеянном. Она лишь сказала: «Я отравила собственного сына, приезжайте». По приезде на место следственно-оперативную группу встретила мать с порезанными руками.

— Ясно, что женщина хотела наложить на себя руки и уйти, как говорится, «в мир иной» за своим сыном, но не получилось, поэтому она и вызвала полицию, — сказал местный участковый.

Оперативная группа уложила её на кровать и вызвала «скорую». Ей оказали медицинскую помощь.

— Все руки у неё были порезаны, казалось, вот-вот из них снова пойдёт кровь, неудивительно, что весь дом был в крови, — пояснил участковый.

Как выяснили следователи, мать сначала напоила сына таблетками — дала сразу сорок штук. Он уснул, и она решила убить его, вскрыв ему вены острой бритвой.

После этого она убрала кровь, умыла сына, переодела и положила на пол. По версии криминалистов, труп пролежал в доме около суток.

Сейчас мать находится под следствием. Она арестована. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Расследование продолжается.

 

 

Виктория НЕПОМНЯЩАЯ.

Источник:

2 комментариев

  1. Димка

    Да,, история,видео не смотрел но проникся ситуацией..

  2. Антон

    семейка психов….бедный мужик -и жена психопатка и ребенок в нее пошел

Комментирование завершено.

Популярные материалы