Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Двое ульяновцев вскрыли 8 автомобилей

Сразу несколько сообщений о кражах аккумуляторов из принадлежащих им автомобилей поступило в полицию от жителей Ульяновска 13 сентября.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступлений: 20-летнего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Цильнинского района и 21-летнего жителя Ульяновска. Полицейские установили, что в ночь с 6 на 7 сентября и с 11 на 12 сентября на территории Ленинского района подозреваемые путем отжатия тросика капота вскрыли восемь автомобилей отечественного производства и совершили кражу аккумуляторных батарей на общую сумму более 25 тысяч рублей. Похищенные устройства подозреваемые сдали в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратили на личные нужды. Молодые люди в содеянном сознались. Похищенное сотрудниками полиции изъято. По фактам краж возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемых к совершению аналогичных краж на территории города.

 

Популярные материалы