Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Слухи об отставках в Ульяновской области, связанные с выборами, не подтвердились

Несколько часов назад в сети появилась информация о том, что глава Железнодорожного района Ульяновска Владимир Трофимов уходит в отставку. Тут же пошли слухи о том, что свои полномочия хочет сложить и глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов.  А господин Панчин и вовсе лежит в больнице, то ли с сердцем, то ли с простудой, то ли просто со страху спрятался за больничной дверью.

Корреспонденты портала Misanec.ru дозвонились до администрации города Ульяновск, где нам пояснили ситуацию.

Да, Сергей Сергеевич Панчин действительно взял больничный. Но что с ним, и где он сейчас находится, нам не известно. Насчет, того что Наиль Юмакулов и Владимир Трофимов  уходят в отставку, у нас такой информации нет. Известно лишь, что покидает свой пост Сергей Шерстнев, в связи с победой в выборах по одномандатному округу. Он переходит на работу в Заксобрание области.

Чтобы проверить информацию, мы дозвонились до самого Наиля Юмакулова, который опроверг все «домыслы» СМИ, касающиеся его отставки.

 

Информация, которую дают другие СМИ не является действительностью. Я не подал в отставку. Я продолжаю трудиться и выполнять обязанности главы администрации Заволжского района, — пояснил нам Наиль Хасянович.

 

В сети также ходят слухи и о том, что губернатор Сергей Морозов планирует покинуть свой пост, что тоже является — неправдой. Сергей Иванович остается на своем месте и продолжает выполнять обязанности губернатора Ульяновской области.

 

 

5 комментариев

  1. Валерий

    Знаете слухи тоже не спроста растут. Скорее всего есть что-то о чем мы не знаем

    • Бестия

      Конечно есть! Вы думаете вам сейчас так раз и все на блюдечке принесут? Ха, насмешили!

  2. НКВД

    Они рады «свалить» , да на них цыкнули из Москвы! Подчищайте мол за собой !!!! А этого политрука давно надо ссаной тряпкой гнать на пенсию , его весь новый город ненавидит кроме ОПГэшников и Едрассов!
    Всю территорию продал под сараиНТО мерзавец!!!! Лучший друг эдвардса!!!!

  3. Из Нового Города

    А юмакулов лучше бы наводил порядок в районе, который утопает в грязи! А он прописался в 72 школе. Займитесь уже своими непосредственными обязанностями, а не орите на учителей, как на своих крепостных!

Комментирование завершено.

Популярные материалы